Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из винограда

    [11 августа 2010]  Японская кухня

    Вмешать муку и сливки. Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и жира (зерна не должны развариться). Смешайте с просом и сыром или дрожжевыми хлопьями и приправьте солью и мускатным орехом.

    Майонез слегка разбавить процеженным холодным бульоном из расчета на 100 г майонеза 1-2 ст. ложки бульона. Соотношение продуктов из расчета на 400 г коктейля. Выпекать на 80% уровне мощности 10-12 мин. Крапиву отварить 2-3 мин, измельчить и пассеровать на растительном масле, добавить мелко нарезанные укроп и чеснок, заправить сметаной и солью, хорошо перемешать. Калину перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг, затем положить в стеклянную банку. Затем разделать на порции, запанировать в муке и сформовать котлеты. Обрабатывайте около 2 мин, затем добавьте лед и кардамон и снова включите на минуту.

    Однако есть разница. Как только капуста заквасилась, разложить ее по банкам, закупорить крышками и спустить в погреб. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками и варить 5 мин в кипящей воде с соком 1-го лимона, солью и лавровым листом. Подготовленные порционные куски сазана запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на чугунной сковороде с растопленным маслом или жиром. Кусочек масла можно положить на картофель или же полить его растительным маслом. Добавить цуккини, лук, чеснок и потушить все до мягкости. После этого осторожно добавьте охлажденное шампанское. Картофель отваривают, свеклу пекут. После этого квас процедить, разлить в бутылки, в которые предварительно положить изюм, и плотно закрыть.

    Уложить фарш на листья, снятые с кочана заквашенной целиком капусты, сформировать голубцы, поместить их в кастрюлю, залить сверху сметаной и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Так же готовят гороховый суп с картофелем. Когда смесь снова закипит, добавьте разведенный холодным молоком крахмал. Из теста, раскатанного пластом толщиной 5-6 мм, гофрированной выемкой размером 7x10 см вырубить языки в виде овальных лепешек. Сладкий перец вымыть, запечь в духовке или микроволновой печи, удалить семена, очистить от кожицы, мякоть измельчить.

    Воду с уксусом вскипятить, посолить и отварить в ней сельдерей и петрушку. Из сухарей, чеснока, имбиря, мускатного ореха, перца, соли и 50 г растительного масла приготовить пасту и втереть ее в отбивные.

    Этой начинкой нафаршировать айву и варить ее на пару в течение 30-35 мин. Полученный фарш смешать с отваренной гречкой, добавить соль, пряности. Хлеб смазать маслом, вы­ложить сверху сырную смесь.

    Сырую мякоть говядины пропустить вместе с сырым репчатым луком два раза через мясорубку, добавить холодную рассыпчатую рисовую кашу, измельченную зелень петрушки, соль, перец, немного воды или молока (10% к весу мяса), сырое яйцо и все хорошо перемешать. Вместе с зеленью положить их в готовый суп. После этого массу фильтруют через три-четыре слоя марли, слегка отжимают и уваривают полученный сок до уменьшения первоначального объема примерно в два раза. В кастрюлю с бульоном добавить порезанные кабачки, репу, морковь, сельдерей и варить на среднем огне. Вымыть ягоды черники и сушеные яблоки, залить их 350 мл воды.

    Подготовить жидкое пресное тесто и напечь из него блинчиков (см. рецепт "Костромской блинчатый пирог").

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »