Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус из помидоров

    [11 августа 2010]  Японская кухня

    Получившейся заправкой полить салат, дать немного настояться. Постепенно, размешивая, всыпать муку. Охлажденное тесто разложить на противень в виде пласта толщиной 1 см, на него положить подготовленные яблоки, на них - тонкие кружочки лимона, посыпать сахаром. Все тщательно растереть. Обрежьте баклажаны, помойте, порежьте на тонкие пластинки, положите в дуршлаг, присыпьте щепоткой соли и оставьте примерно на 20 мин.

    За 15 минут до готовности птицы положить вымытый чернослив, предварительно удалив из него косточки. Посолите и поперчите.

    Получившийся соус несколько минут поварим, потом посолим и поперчим. Молоко, масло, крахмал, яйцо и соль хорошо перемешать и, непрерывно помешивая, проварить. Морковь и кабачки шинкуют и тушат отдельно от капусты. Взять 1 фунт зрелых вишен, вынуть косточки, 12-15 косточек истолочь, смешать с вишнями, влить 1/2 стакана столового вина, 1-1,5 стакана воды, вскипятить раза два, протереть сквозь сито, положить немного толченой корицы и цедры с 1/2 лимона. 1 чайную ложку картофельной муки, размешанной с ложкой воды, 1/4 фунта сахара, чтобы было сладко, вскипятить. В отвар положить сахарный песок, желатин, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.

    Когда томат уварен, к нему добавляют мелкий просеянный сахарный песок.

    Лук нашинковать, грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить.

    Сверху украсить ядрами орехов. Перемешайте и под крышкой доводите до готовности 5-6 минут при полной мощности. Перед выпечкой каждый корж проколоть в нескольких местах вилкой.

    Варить, помешивая, пока смесь не загустеет и не запузырится.

    Все перемешать и отставить на несколько минут, после чего салат готов к подаче на стол.

    Промытых раков положить в котелок, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль.

    Залейте рыбу майонезом, украсьте зеленью. Филе окуня промыть, нарезать тонкими полосками, замариновать в смеси рисового уксуса, соевого соуса и десертного вина, поставить на 30 мин, в холодильник.

    Выкладывать на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, перекладывая молодыми листьями щавеля. Электродуховку разогреть до 180 "С. Сверху положить слоями по ломтику буженины, ананаса, сыра, запечь в электрогриле. Остывшие и затвердевшие шарики опускать в карамель, сразу же обваливать в измельченных орехах с крошкой. Грибы смешать с репчатым луком, налить масло и готовить в печи в течение 2-3 минут при полной мощности. Соус не должен быть ни слишком сладким, ни слишком густым. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 см, вырезать прямоугольные пряники, смазать сахарной глазурью и выпекать на смазанном маслом и посыпанном мукой противне на среднем огне. Подать сметану. Затем переложить овощи в миску с холодной водой. Посыпать мелко порубленной зеленью.

    Отварить цветную капусту в подсоленной воде, отцедить, остудить и разделить на мелкие кочешки. Взбейте сливки с сахарной пудрой и соедините их с желтками, растертыми с сахаром. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (с предварительным разогревом).

    Блюдо застелить специальной бумагой, выложить на него подготовленные помидоры. Повторите эту операцию 5 раз, после чего яблочные "бомбы" положите в банки и залейте готовым компотом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »