Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель отварной с луковым соусом

    [12 августа 2010]  Японская кухня

    Добавить овощи к мясу, закрыть и тушить еще 20 мин. В миске размягчить сливочное масло, добавить просеянную сахарную пудру, ванильный сахар и деревянной лопаточкой взбивать 5-10 мин, постепенно добавляя яйца, затем кукурузную муку, и взбивать еще 3-5 мин.

    Тыкву помыть, срезать крышечку, вынуть мякоть. Выпекайте 20 минут.

    Нарезать колбасу тонкими ломтиками. Остро наточенным ножом срежьте жир со стеков, оставив жировой слой не более 1 мм. В щель между половинками раковины просуньте нож и осторожно их разъедините. Соотношение продуктов по вкусу. Подавать с салатом из помидоров и пивом. Выкладываем на смоченный холодной водой противень слоем 1,5-2 см и охлаждаем. В тесто по желанию можно добавить для вкуса тмин.

    Колбасы должно быть раза в два меньше лука. После этого хорошо промыть вместе с обрезками, сложить в кастрюлю и залить свежей водой (2 л воды на 1 кг мяса). Покрыть хорошо вымешенное тесто салфеткой или чистым полотенцем и отставить стоять 15 минут. Подают в горячем виде с отварным картофелем, тушеными овощами и салатом из сырых овощей. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3-5 мин, после чего слить. Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом. Брюшко зашить. Через 2 суток сироп слить, вновь добавить сахар и уварить до густоты. Вместе с томатным пюре положить на сковороду. Подлить немного воды, проварить на слабом огне и протереть через сито в холодную воду.

    Лук очистить, мелко нарезать и тушить до прозрачности. Вымыть их, удалить плодоножки. Филе говядины посолить и хорошо отбить. Затем смешивают со сливочным маслом и частью измельченных грецких орехов.

    Картофельное тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, и нарезать лапшой длиной 6-8 см, шириной в 1 - 1,5 см.

    Сделайте бортики для начинки, которую уложите ровным слоем, пирог оставьте расстаиваться.

    Разлейте в бокалы полученную смесь и разбавьте минеральной водой. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Томаты погрузить в кипящую воду на 2 - 3 минуты.

    Выложить жареные печенки в другую посуду. Взбить яйцо.

    При желании можно добавить ягоды винограда.

    Листья салата смочить в уксусе, посыпать солью. Кекс выпекать в течение 15-20 минут при 180-200°, охладить и посыпать сахарной пудрой. Ягоды смородины отделить от веточек, дыню нарезать кубиками. Солонку надо приготовить заранее, чтобы ее можно было поставить на незастывшую глазурь. Гуся отварите в подсоленной воде до полуготовности, выньте, обсушите.

    Порционный кусок вырезки или вырезку целиком очистить от пленок и сухожилий, посолите и поперчите. Мясо положить на смоченную в кипятке и насухо отжатую салфетку. Квашеную капусту отжать, очень кислую промыть и пропустить через мясорубку. Отдельно подать острый томатный соус. Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и просейте.

    Промойте анчоусы под проточной водой и порежьте на кусочки. Посыпать помидоры солью. В готовый суп ввести пассерованную томат-пасту, сметану. Натертый сырой картофель слегка отжать, добавить муку, соль, яйца, жареный лук и перемешать. Перемешать творожный сыр с сахаром, добавить молоко и яйца, затем сметану и муку. Один конец трубки герметично вправляется в пробку, которая закрывает горлышко баллона, а другой погружается в стакан с водой. Огурцы вымыть, нарезать брусочками длиной 4 см (кожуру срезать не надо) и удалить мякоть так, чтобы получились трубочки. Подготовленное мясо нарезать тонкими широкими ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »