Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха наваристая

    [15 ноября 2010]  Японская кухня

    Растереть желтки и сахар добела, разбавить горячим кофе, поставить на пар и, помешивая, проварить смесь до густоты жидкой сметаны.

    Форму для торта смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто и выпечь в умеренно разогретой духовке до готовности.

    Ингредиенты соединить, добавить имбирь и кукурузу, залить бульоном.

    Два яйца смешайте с мукой, влейте молоко, добавьте растопленное масло, немного сахара и соли по вкусу. Слегка взбить яйца с желтком, сахарным песком и ванильным сахаром. Выложить крем на десертные тарелки, опрокинув формочки. Один пучок укропа вымыть, обсушить, нарубить и добавить в соус.

    Грибы слегка промыть и, если они нарезаны крупно, измельчить. Имбирь в этом согревающем традиционном пироге помогает поддерживать пищеварительный огонь.

    Свеклу сварить в кожуре с добавлением уксуса, охладить, очистить и натереть на терке с крупными отверстиями. Перемешать и отставить на 10-15 минут, чтобы манка разбухла. Залить холодной водой, положить лавровый лист и перец и варить на медленном огне около 2 часов. Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить 5 мин. Переложить его на полотенце и смазать растительным маслом. Очистите треть яблок и нарежьте их дольками. Закрыть крышкой и поставить тушить до готовности. Пеперони разрезать на две части. Приправьте солью и перцем и посыпьте нарезанным розмарином.

    Разложить их в тарелки. Кладут паш­тет в форму, запекают в духовке. Когда Вы высыпете всю муку, влейте оставшееся молоко и взбитые в крепкую пену яичные белки с солью. При необходимости долить воды. Добавить мелко нашинкованный репчатый или зеленый лук, зеленый консервированный горошек, тертый сыр, соль, перец, растительное масло и все хорошо перемешать.

    Помидоры очистите от кожицы, удалите семена, разрежьте на 4 части и пожарьте в растительном масле, приправьте чесноком, луком, солью и рубленой зеленью.

    Ветчину нарезать кусочками и жарить в горячем масле по 30 сек с обеих сторон, добавить натертые на терке помидоры, перемешать и жарить еще 3 мин.

    Многократно наколоть тесто вилкой. Отваренное мясо можно нарезать и положить в суп или подать на второе. Лучок шинкуем меленько-меленько. Сварите крепкий черный кофе, процедите и разведите им порошок шоколада.

    Поставить в холодильник на 10-15 мин.

    Кулебяку снимают с листа, покрывают чистым полотенцем, чтобы она, остывая, сохранила мягкую корочку.

    Готовый картофель должен иметь зернистую поверхность. Чашечки заполнить фаршем, выложить в тол­стостенную посуду, смазанную сливочным маслом, запекать при температуре 180 °C 20 минут. Тесто раскатайте. Посолим, поперчим, добавим мускатный орех. Вымытую и очищенную печень сушим на дуршлаге. Тонко нарезать свинину. Посадить в духовку.

    Все, кроме кабачков, смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

    Поставить в холодильник или в холодную воду охлаждаться до тех пор, пока желатин не загустеет.

    Затем каждую половинку разрежьте на 3-4 кусочка.

    Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить, смешать с рыбой и майонезом. Запечь в духовке при температуре 180-200 °C. Дать застыть. Разве только салатные листья с цитрусовой заправкой будут ему хорошим сопровождением. Сырую морковь натереть на крупной терке, смешать с крапивой, чесноком, орехами, добавить лимонный сок и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »