Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Классический итальянский рыбный суп

    [16 ноября 2010]  Японская кухня

    Добавить холодный мясной бульон. Яйца варят вкрутую, остужают и нарезают кубиками. Свеклу промыть, ботву отрезать. Полить лимонным соком, добавить картофель, морковь, лук. горошек, посолить и перемешать с майонезом. С консервированного горошка слить сок.

    Жирную баранину нарезать на куски, залить водой (12-15 стаканов) и варить до полуготовности, удаляя появляющуюся на поверхности пену. Мидии залейте холодной подсоленной водой и влейте рыбный бульон. Если тесто начнет подгорать, накрыть его влажной бумагой. Когда рыба приобретет золотистый оттенок, добавить очищенные от костей и нарезанные кусочками анчоусы, мелко нарезанную зелень петрушки, немного посолить, поперчить, положить корицу и залить молоком. Дать остыть коржам хорошенечко на открытом воздухе, можно приготовить крем между тем или вырезать форму сердечка из картона. Маринад поставить на огонь и довести до кипения. Перед подачей к столу поставить на 30 минут в холодильник. Затем ящички заколачиваем, как посылки, сверху фанерой и переносим в погреб, на полку. Охлаждают, добавляют сырые яичные желтки и такое количество толченых сухарей, чтобы начинка была достаточно густой, затем заправляют.

    Кроме того, блинчиками переслаивают разные виды фаршей. Затем тесто разделить на небольшие ровные кусочки, скатав ладонями, придать им форму шариков величиной с грецкий орех. Тесто поставьте в теплое место для дальнейшего брожения на 1 1/2-2 ч. Подавать со сливочным маслом.

    Это вторая расстойка, минут двадцать. Сливают сироп консервированного компота, добавляют воду, сахар, доводят до кипения и снимают с огня. Полученную массу выложить в формочки, посыпать сверху тертым сыром и украсить блюдо листьями зеленого салата. Мелко нашинковать помидоры.

    Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой. Заполнить кастрюлю водой до половины и довести до кипения при сильном нагреве.

    Подать сметану. Поместить готовые томаты с салатом в холодильник для усиления вкуса и аромата.

    Испечь красный перец, очистить, удалить семена и мелко нарезать. Какао-порошок разведите теплым молоком и соедините с растертыми желтками. Вазочку с фруктами поставить в холодильник на 1 час, затем подавать к столу. Спагетти отварить, отцедить и просушить.

    Смазать яйцом, посыпать сахаром, смешанным с корицей. Пряности перед закладкой измельчить. Почки залить кипятком, воду вскипятить, слить ее, снова залить уже холодной водой и сварить до готовности; затем порезать на мелкие кусочки. Охлажденную курицу разрезать на куски (осторожно отделить кости) и положить сверху на салат. Слить воду, остудить. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем.

    Всыпать рубленый укроп и петрушку. Посолить. Прогреть содержимое сковороды 1 - 2 минуты и полученной смесь залить салат.

    Перед подачей вынуть голубцы, снять нитки, сложить голубцы в миску, залить соком, в котором они тушились. Белки взбить в пышную пену, затем по одному ввести белки, добавить сахар, всыпать муку и соду, всю массу взбить. Слить воду, картофель обсушить и растолочь. Приготовление фарша: шампиньоны порубить и поджарить, смешать с мелко нарезанным зажаренным яйцом. Оставшиеся яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, каждое разрезать на четыре дольки. Желатин растворить в 1 стакане процеженного бульона. Варить в течение 6-7 ч.

    Соединить лук с грибами, поперчить. В этом случае вместо молока берется вода. Затем поло­жить их на смазанный жиром противень и запечь в духо­вом шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »