Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь с картофелем и маслом

    [13 ноября 2010]  Японская кухня

    Смешать яичный белок, сливки, зеленый краситель, ментоловую эссенцию и, не прекращая размешивать, постепенно добавить сахарную пудру.

    Когда ягоды дадут сок и сахар растворится, разложить их в чистые банки, накрыть крышками и пастеризовать при температуре 85° C (банки 0,5 л в течение 10 минут, банки 1 л - 15 минут). Обжарить во фритюре до образования золотистой корочки, а затем выложить в миску. Готовые бобы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, охладить и разрезать каждый вдоль пополам. Подаем кулеш с куском мяса говядины. Можно добавить по желанию немного сахара и для разбавления 2 ст. ложки воды.

    После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Готовую курицу вынуть из формы, перелить выделившийся сок в сковороду, добавить муку и прогреть до загустения. Смесь поставить на слабый огонь и интенсивно взбивать мутовкой до появления пузырьков. Смешать молоко с яйцом и сахаром и взбить. Налейте молоко в кастрюльку, добавьте только желтую часть лимонной корки и доведите до ки­пения. Мясо выложить на бумагу, чтобы стек жир, пропустить его через мясорубку или кухонный комбайн и сделать пюре, добавляя бу­льон. Для рождественского печенья готовится рыхлое тесто из масла, сахара, яичного желтка, соли и муки. Ввести взбитые в пену яичные белки и осторожно перемешать. Есть одна хитрость, которая упрощает процесс приготовления этого блюда, - горошек варится в той же воде, что и макароны. Перед подачей на стол разрезать на кусочки и положить на блюдо. Смешать майонез со" сливками, перцем, сахаром, солью, укропом и полить салат. По­ложить в воду и варить 20 минут. Смешать сухари, яблоки, изюм, соль, сахар, лук, перец, шалфей и растительное масло. При подаче на стол посыпать зеленью Тесто для любых видов пельменей делается одинаково: просеянную муку высыпаем горкой на стол, делаем в ней улубление, добавляем слегка нагретую воду, яйца, соль. Молодые (недозрелые) стручки фасоли перебрать, удалить жилки, нарезать тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей подсоленной воды и припустить до готовности, а затем откинуть на сито. Наливаем воду, солим и доводим до кипения. При подаче к столу положить антрекот на овальное блюдо или тарелку.

    Сливки доведите до кипения, но не кипятите. На одну половину кружка положить немного готовой начинки, другой ее закрыть (тесто должно туго обтягивать начинку), защипать края круглым швом.

    Для безе взбить яичные белки с сахаром в густую пену. На каждый квадрат положить луковый фарш и защипать края.

    Все продукты соединяют, заправляют сметаной, солят и перемешивают. Все тщательно перемешать и слегка взбить. Во время отстаивания после второй варки добавить к яблокам сироп, приготовленный из оставшейся части сахара, разведенного в одном стакане воды.

    Вареную цветную капусту соединить с молочным соусом, добавить молоко или сливки и смешать со взбитыми яйцами, протереть через сито, заправить солью и разлить в формы. В готовый продукт можно добавить сахар (100-300 г сахара на 0,6 литра самогона). Пропустить через мясорубку картофель, образовавшуюся воду слить, добавить свежие мелко нарезанные грибы, всыпать туда же горсть муки, разбить одно яйцо, посолить, поперчить, по вкусу добавить любые специи.

    С готового жаркого снять бечевку, мясо нарезать ломтями, разложить их в блюде для жаркого и подавать с отварным или жареным картофелем, тушеными овощами и соусом из-под жаркого.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »