Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Угорь заливной с крабами

    [26 октября 2010]  Японская кухня

    Совет: Белые грибы можно заменить шампиньонами. Очищенный картофель нарезать кубиками, залить томатным соусом и тушить. Если нет маринада, можно добавить по вкусу пищевой уксусной эссенции и лимонной кислоты. Баранину для приготовления мантов берут жирную. Духовку разогреем до 200 градусов.

    Отобрать крупные сливы, промыть и всыпать в дуршлаг, поставленный на кастрюлю с кипящей водой.

    Раков помыть, ошпарить кипятком и отрезать головы.

    Вареный очищенный картофель, свежие огурцы и помидоры нарезать мелкими брусочками или ломтиками, добавить к ним вареный зеленый горошек и мелко нашинкованный салат.

    Соль растворить в вине, добавить перец. В кипящий бульон влить через дуршлаг или крупное сито яйца. При подаче положить масло, сметану, макароны и остаток свежей зелени.

    При приготовлении борща с квашеной капустой ее кладут в бульон в тушеном виде одновременно со свеклой.

    Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте их на части сливочного масла. Пассеровать лук и чеснок в 1 ст. л растительного масла, добавить фарш с травами, обжарить, добавить помидоры, томатную пасту и специи, тушить под крышкой 20 мин. Сваренные вкрутую яйца нарежьте кружочками. Бульон процедить через марлю. Посыпьте салат мелко нарезанным луком, залейте сметаной и все хорошо перемешайте, посолите. Все продукты потушить с жиром, перед готовностью посолить и прибавить сок лимона. С разваренного гороха удалить шелуху. Насыпьте горкой на рабочий стол муку, сделайте в центре углубление и внутрь положите желтки, просеянную сахарную пудру, порезанное на кусочки раз­мягченное сливочное масло, вани­лин и щепотку соли. Начинить фаршем помидоры и накрыть "крышечкой". К кореньям добавить зеленый горошек, кабачки, яблоки, нарезанные небольшими дольками, нарезанный салат и тушить все до готовности.

    Жарить на гриле, поворачивая, до готовности курицы. Перед подачей посыпают помытым и мелко нарезанным зеленым луком. Подавать сразу же. Тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, кладут на сухой противень, накалывают ножом и выпекают не больше 10 минут до полуготовности при температуре 230- 240°C. Полученной массой начинить помидоры. Добавить морковь и репку в кастрюлю, готовить еще 20 мин.

    Залейте взбитыми с молоком яйцами и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования золотистой корочки. Сложить рулетики в подходящую посуду, слегка прижать, охладить, при подаче выложить рулетики на блюдо, украсить майонезом, овощами, ягодами и зеленью. Очистить и порезать кубиками лук. При подаче в тарелки положить все нарезанные продукты, залить охлажденными зелеными щами, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью. Так же порежьте ветчину, а яйца - вдоль на 6 частей. Утром вынимать и взбалтывать. Остудить, очистить, нарезать кубиками. Тем временем соединить в кастрюле уксус, соевый соус, сахар, соус чили, рыбный бульон, перец и помидор, довести до кипения, постоянно помешивая.

    Подайте в тарелке, посыпьте рубленым укропом. Тушку курицы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и отбить с помощью специального молоточка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »