Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Полуфабрикат торта «Пчелка»

    [25 октября 2010]  Японская кухня

    Установить температуру 250°C. Закрыть крышкой и тушить еще 30-35 мин. В это время делаем начинку. В светлый соус, приготовленный на грибном и рыбном бульонах, добавить сливки. Зелень укропа и кинзы вымыть.

    Положите туда же квашеную капусту и залейте ее белым вином, чтобы оно покрыло капусту. К пожарским котлетам подать молочный соус с овощами. Вымыть и порезать ломтиками. Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, после чего из чернослива удалить косточки.

    Раскалите в кастрюле оставшееся масло и пассеруйте лук, добавьте мякоть помидоров (500 г), по щепотке соли и свежемолотого перца, промытый, подсушенный и порубленный базилик. Подавать к овощным блюдам. Вес овощи, кроме помидоров, положить в посуду, добавить 2 ст. ложки оливкового масла, чеснок, соль, перец и, не накрывая крышкой, поставить в печь на 3,5 мин при полной мощности. Полейте все оливковым маслом, посолите и покропите немного уксусом. Нижнюю часть снова положите в форму. Закладывают зеленый горошек и жареную свинину, встряхивая, перемешивают, а затем вливают растопленное свиное сало. Картофель кладется в кастрюлю с растительным маслом и водой либо помидорным соком и ставится в духовой шкаф на 20 минут.

    Переложить салат в салатник и украсить его цветком из яйца, кольцами лука, зеленью. В конце приготовления добавьте лимонный сок, цедру, пармезан, посолите по вкусу, перемешайте. На блюде или в низкой миске ломтики мяса расположить рядами, положить на них нарезанные на кубики и слегка обжаренные кусочки копченой грудинки и сосисок. Для приготовления фарша мелко нарубить луковицу, сырую ветчину и сырую оленину без жил. Залить желатином и поставить в холодильник. Разрезать пласт на прямоугольные пирожные и поверхность их посыпать через ситечко или марлю сахарной пудрой.

    Подготовленную массу сложить в кастрюлю, добавить маслины и перец, залить грибным отваром, тушить на слабом огне, затем посыпать сухарями и поставить в духовку на 15-20 минут. Слегка охладите.

    Выжатый сок смешать с вином и поставить в холодильник. Яйца взболтайте с кокосовым молоком до густоты.

    Батончики в охлажденном состоянии нарезать в виде сухариков, но не сушить. Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук. После этого заготовленное мясо вымачиваем в проточной воде 2-3 суток: оно размягчится и не будет так солоно. Все смешать с соусом, выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленной зеленью. Раскатать тесто прямоугольником на слегка присыпанной мукой поверхности. Пропустите через мясорубку грецкие орехи и чеснок. Во взби­тую массу добавить измельченные орехи, вымытый изюм или нарезанные цукаты, ликер; всыпать измельченные ржаные сухари. Выложите готовый салат в глубокую салатницу и перед подачей на стол посыпьте измельченной зеленью. Подать на стол, украсив свежими листьями базилика. Рыбу лучше всего вялить весной или в начале лета, так как в середине лета у нее быстро прогоркает жир. Этот коктейль, в составе которого только крепкие алкогольные напитки, явно не для новичка. После этого поставьте его на огонь и варите пока он не разварится. Полученную массу протереть через сито.

    Через 5 минут перевернуть мясо. После этого промывают холодной водой и подвешивают для сушки на прутья. Рис перебрать, промыть, подсушить и поджарить на растительном масле, пока он не станет слегка прозрачным. При подаче на стол посыпать рыбу измельченной зеленью, тертой лимонной коркой, рубленым крутым яйцом.

    Поставить бульон снова на огонь, проварить еще 15 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »