Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховый пудинг

    [27 октября 2010]  Японская кухня

    Украсить петрушкой. На полувыпеченный пласт теста уложить ряд вишен, ряд слив и ряд клубники и поместить в духовку до тех пор, пока сахар не растопится, а фрукты не станут мягкими.

    Подавайте напиток в высоких стаканах со льдом. Грибы очистить, промыть, нарезать соломкой и отварить.

    Затем добавить белое вино. Измельчить кукурузные хлопья и перемешать их с панировочными сухарями.

    Равномерно размешанную массу завернуть в пергамент в виде колбаски и остудить в холодильнике. Обмытую тушку курицы обсушить, натереть изнутри и снаружи смесью соли с пряностями и нафаршировать. Варить 30-40 минут. Горячей заливкой заполняют банки с патиссонами, накрывают их крышками и ставят в бачок для стерилизации. Для жаренья целым звеном используют некрупные экземпляры осетров и севрюг. Крутые яйца разрезать вдоль, на них положить очищенные кильки и этим огарнировать салат. Желтки растереть с остальным сахаром, смешать с абрикосовым пюре, ввести взбитые белки.

    Отварную говядину, очищенный репчатый лук, огурцы, отварные белые грибы нарезать соломкой. Подготовленные ингредиенты сложить в глубокую посуду, добавить молотый белый перец и растительное масло. Шляпки грибов нарежьте ломтиками, залейте горячей водой и варите 40 минут. Поставить оба противня в духовку и выпекать 10-12 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину печенья, не выйдет чистой. Вылить яйца (или выложить тофу) на эту сковороду и размешать. Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на два коктейля - в случае похмельных страданий, разделите их с товарищем.

    Когда мясо станет мягким, вынуть из кастрюли, а в кастрюлю положить 1-2 ложки смальца и 1-2 ложки отвара, в котором варился окорок, и жарить мясо на плите. Сверху положить копченое сало, предварительно поджаренное, поливать блюдо жиром от этого сала. Добавьте в массу сбитые белки, снова смешайте, переложите все в форму и запекайте в духовке 1 час на среднем огне. Тогда всыпают предварительно просеянную муку. Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем перец до готовности. Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Подготовленную индейку положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенные лук, морковь, петрушку, сельдерей и варить до готовности, снимая жир и пену. Подают плов в горячем виде.

    Варить на слабом огне до готовности. Свеклу соединить с орехами, добавить сахар, соль, перец. Разделить тесто пополам и раскатать в 2 прямоугольных коржа, так, чтобы одна сторона получилась толще другой. Выложить в смазанную маслом сковороду и запекать в духовке до появления красной корочки. Половину соленой (лучше красной) рыбы, яйца, зеленый лук, петрушку и укроп мелко покрошить, смешать с рисом и частью майонеза. Грибной бульон довести до кипения и опустить очищенный, вымытый и нарезанный дольками картофель. Когда будет готово, процедить отвар через дуршлаг, овощи и специи выбросить, ножки тщательно перебрать руками, отделяя мясо.

    Положите в шейкер лед и залейте его водкой, лимонным соком, белым ромом и молоком с сахаром, взболтайте до появления "инея". Положить на каждый прямоугольник небольшой кусочек шоколада. Для этого смажьте ра­зогретую сковороду растительным маслом, вылейте на нее небольшое количество яич­ной смеси и готовьте на среднем огне до тех пор, пока она не загустеет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »