Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожный паштет с консервами "Печень трески"

    [7 ноября 2010]  Японская кухня

    Сковороду помещают на маленький противень с водой. Смешать сахарный песок, декстрозу, сухую крахмальную патоку, сухое обезжиренное молоко, ванильный желатин и соль. Вновь довести до кипения и снять с огня. Форму смазать маслом.

    Огурцы очистить от кожицы и семян, мелко нарубить, отжать сок. Заполнить середину торта кремом и поставить на несколько часов в холодильник, чтобы крем хорошо окреп.

    Остаток соуса подать отдельно. Потушите полученную массу еще 5 минут.

    Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Положить морковь, нарезанную соломкой и обжаривать все вместе еще 5-7 мин. Выложить его в смазанную маслом форму диаметром 20 см или небольшую сковороду, поставить в нагретую духовку и выпекать в течение получаса. Тесто в закрытой посуде поставить на 3 часа в холодильник.

    Добавить виноград и муку, разведенную в молоке, перемешать и варить в режиме "ЖАРЕНИЕ" 5-6 мин, пока соус не загустеет, дважды перемешав во время варки.

    Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на терке. Специальную форму - пасечницу, а за неимением пасечницы - новый цветочный горшок выстелим чистой тканью, наполним творожной массой, накроем тарелкой и положим сверху груз. Помидорно-луковую смесь доводят до кипения и варят на небольшом огне 5 мин.

    Подавая к столу, добавить сметану и измельченный укроп. Развести все 3 ст. ложками уксуса, влить 1 ст. ложку растительного масла, размешать, посыпать зеленой петрушкой. А для русских можно подать вилки и шпроты в тесте. Яблоки и огурцы очистить, освободить от семян и мелко нарезать. Подготовить заправку, смешав: сок из двух лимонов ( около 1/3 стакана ), 2 чайные ложки свежего меда, 1 чайную ложку молотого кориандра, 2 столовые ложки кунжутного или подсолнечного масла. Влить молоко, хорошо размешать, тушить 3 мин при полной мощности, дважды помешав во время готовки. Вскипятите пиво с корицей и гвоздикой, процедите.

    Приготовить маринад, охладить и залить им капусту. Во время кипения влить разведенный в 1/2 стакана холодного. Готовую ножку вынуть из бульона и дать остыть. Нарезать его кубиками. Изнутри смазать ее горчицей. Полить рыбу соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Если тесто слишком жидкое, добавить еще немного муки. Воду наливают в кастрюлю, доводят до кипения, засыпают предварительно промытую гречневую крупу, солят и варят 15-20 минут, периодически помешивая. Остальные картофелины очистить, сварить, размять и положить в миску. Очищенные стебли ревеня нарезать, разварить, протереть. Сварить цветную капусту, охладить, разделить на маленькие кочешки, выложить в салатник, украсит редисом и букетиком кресс-салата. Обжарить в сковороде с растопленным бараньим салом в большом количестве жира с обеих сторон до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать зеленью. Белки смешайте с мукой и добавьте желтковую смесь. Ножки грибов нашинковать, обжарить с измельченным луком. Подать сливки (или молоко). Поверх начинки натереть на крупной терке тесто из морозилки. Подается на металлическом блюде. После охлаждения варите последний раз до полной готовности. Для соуса простоквашу посолить по вкусу и хорошенько взбить. Приправить водкой, солью и перцем. Охладить.

    Все продукты смешивают, солят, перчат, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарезать. Пропустить через мясорубку 100 г крайней части говяжьей вырезки и 50 г копченого сала, смешать с небольшим количеством протертого лука и с зеленью петрушки. Тушеные продукты и ветчину выложить в смазанную маслом форму, залить яичной массой, сверху положить кусочки масла и посыпать сухарями.

    Снимите с огня и оставьте остывать. Подать яичницу, посыпав зеленью петрушки. Приготовленную массу уложить на смазанный сливочным маслом и посыпанный сухарями противень слоем в 3 см, разровнять, смазать сырым яйцом, смешанным со сметаной, и запечь в духовке так, чтобы сверху и снизу запеканки образовалась поджаристая корочка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »