Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кремовый торт

    [7 ноября 2010]  Японская кухня

    Варят за несколько минут до того, как подавать суп на стол. Если нет дрожжей - добавить килограмм сухого гороха. Выложим в нее тесто, верх выровняем. Обжаренные на растительном масле ломтики булки намажьте с одной стороны приготовленной массой.

    Украсить сверху соленым кремом или сливочным маслом вареными овощами зеленью, лимоном, маслинами. Украсить кружочками помидора.

    Мед необходимо смешать с молотыми грецкими орехами до густоты, затем добавить натертую цедру одного апельсина, апельсиновый сок, вино или коньяк и все прокипятить. Сверху положить прямоугольное песочное печенье.

    Готовый торт вынимают из формы, охлаждают и украшают сливками, взбитыми с оставшейся сахарной пудрой и ванилином, посыпают тертым шоколадом. При подаче на стол на тарелки положить паровую рыбу с томатным соусом, гарнировать отварным картофелем, полить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Подавать на стол с отварным картофелем, поливая образовавшимся соусом. Противень покрыть пергаментной бумагой, выкладывать белковую массу ложкой или выдавливать из кондитерского мешка через фигурные насадки.

    Откиньте креветки на дуршлаг, промойте холодной водой и почистите.

    На­полните форму двумя третями взбитых сливок, аккуратно раз­равнивая поверхность, чтобы не сместить клубнику. Чередовать слои в том же порядке, пока не закончатся все компоненты (последним должен быть слой крема с арахисом). Лук и морковь очистить, мелко нарезать, обжарить 3 мин в масле на полной мощности.

    Туда же положить очищенную от кожицы и семян, нарезанную кубиками мякоть тыквы. Нагреть растительное масло до температуры 70°C. Тушить в духовке 30-40 мин. С помощью выемки вырежьте из дыни шарики или нарежьте мякоть кубиками. Остатком лука и кореньев засыпают мясо, заливают охлажденным маринадом и ставят под гнет на 2-4 дня в холодное месте. Несколько уступают этим сортам Любека я и Шпанка, однако из них также можно готовить хорошее варенье. Для начинки к яблочному джему добавить какао, крошки вырезанного печенья, ром и измельченные обжаренные орехи.

    Соединить смесь с томатным соусом, маслом, сметаной, яйцами, мукой, тщательно перемешать. Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюле растопите маргарин, положите мелко нарезанный лук и поджарьте до розового цвета. Сливы вымыть, удалить косточку и переложить в кастрюлю. Добавить пару ложек кваса и тщательно размешать. Грибы свежие (опята или вешенки) перебрать, промыть, крупные - разрезать на части, обжарить на растительном масле, посолить по вкусу, остудить, разложить в пищевые полиэтиленовые пакеты и заморозить. Мелко нарезанный лук поджарьте немного на маргарине на сковороде, добавьте мясной фарш, жарьте до испарения воды. Соус развести водой и поварить на слабом огне. Трижды просеять муку и крахмал на пергамент. Кладут ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, голавль). На противень вылить растительное масло, уложить на него рыбу и поставить в духовку. Затем блюдо поместить в разогретую духовку и запекать до готовности мяса. После этого варю суп 20-25 минут. Тыкву очистите, нарежьте, по­ложите в кастрюлю, залейте кипятком и варите. Поперчите и подавайте к столу. Остывшую капусту уложить в банки и залить приготовленным и остывшим маринадом. Закрываем крышкой и на слабом огне доводим до готовности. Вместо орехового масла можно добавить любое растительное, что ощутимо влияет на вкусовые качества аджики. Переложите приготовленную смесь сладкого перца и пряностей в кастрюлю с кроличьим мясом и продолжайте готовить при умеренном нагреве 30-40 мин., время от времени помешивая деревянной ложкой и добавляя горячий отвар. Банку заполняем, положив на дно пару веточек укропа и вкладываем ингредиенты слоями 1-й - кабачки, 2 й - перец, 3 й - помидор, 4 й - лук. В кастрюле вскипятите воду с солью и сливочным маслом. Рыбу полить соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »