Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог с яйцом

    [19 июня 2010]  Японская кухня

    Слейте воду. Муку смешаем с солью, яйцо взболтаем с 1 ст.л. воды, панировочные сухари смешаем с пармезаном. После 10-минутного кипения в суп добавляются молоко, сливки, сыр, соль, перец.

    Отдельно подать мацони. Вынуть и промокнуть бумажными салфетками. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко.

    Свеклу положите в кастрюлю, добавьте вареный картофель и огурцы, нарезанные кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Запекать в духовке, микроволновой печи или тостере. Кольца уложить на кружки и тоже проколоть вилкой. В разбавленную сметану равномерным слоем высыпать муку, перемешать. Раскатать его в пласт толщиной 1,5-2 мм, вырезать небольшие кружочки. Подготовленные овощи переложить в миску добавить сахар, сметану, тщательно переменит, и выложить в салатник. Бульон, полученный после кипячения, процедить, остудить и смешать с желтками, сметаной, горчицей и красным перцем. Варить на медленном огне 20 минут. Растолочь ядра миндаля с яичными желтками.

    Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и тут же подать на стол. Яичный желток растереть с сахаром и смешать с вареным рисом вместе с изюмом.

    В сотейник, смазанный растительным маслом, положить половину тертой моркови, свеклы, лука. Перемешать один - два раза. Соус хорошо подходит к блюдам из рыбы. Довести до кипения и варить до готовности. Можно приготовить компот и по-другому. Морковь натереть на крупной терке, добавить изюм и измельченную зелень, заправить майонезом и перемешать.

    Оставшееся оливковое масло разогреем в небольшой сковороде и поджарим на нем колбасу до хрустящего состояния. Если тесто получилось жидкое - добавить муку. Картошку почистить, разрезать каждую на 4 части, обмыть и просушить с помощью салфетки. В полученный фарш влить бульон, добавить специи для мяса, соль, перец и все перемешать до получения однородной массы. Салат заправить смесью, приготовленной из растительного масла, сахара, соли и горчицы. Подготовленные батоны укладывают в казан, заливают водой и варят при слабом кипении. Блюдо украсить четвертушками сваренного вкрутую яйца и помидоров.

    Положить подготовленные овощи в бульон с грибами, туда же добавить перебранный промытый рис, посолить.

    Куриное филе нарезают мелкими кусочками и жарят в масле до готовности.

    Тушить, помешивая, до готовности, добавить соль с чесноком и перец. Если вы использовали растительное масло, сейчас добавьте сливочное. Сковороду или противень смазать маслом, уложить куски телятины, вокруг положить кружки помидоров, подлить немного горячей воды, поставить в духовку и запечь до готовности. Геркулес высыпаем в кастрюлю и заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности под плотно закрытой крышкой. Завернуть его в пергаментную бумагу, положить в холодильник и использовать по мере надобности. Полученный фарш посолить и посыпать сахаром. Время выпечки: около 40 минут. Посуду с соусом поставить на водяную баню (мармит), положить в соус сливочное масло и хорошо перемешать.

    Филе курицы, картофель, свежий огурец, соленые грибы, капусту нашинковать, посолить, заправить сметаной и тертым сыром.

    Затем смешайте яйцо с майонезом и тер­тым сыром; залейте жареный топинамбур и запеките под крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »