Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из креветок с рисом

    [19 июня 2010]  Японская кухня

    Отварите рис и слегка потушите его с мелко нарезанным луком. На небольшой сковороде нагреть: 1 столовую ложку кунжутного масла . Варить рыбу в овощном бульоне от 3 до 5 мин, не давая ему закипеть. Для этого подготовленные плоды поместить на подносах в закрытый ящик и поджечь ватные тампоны с серой.

    Затем положить предварительно поджаренные с репчатым луком грибы.

    Свежие грибы следует обрабатывать так: грибы залить водой, чтобы она их покрыла, добавить 2 ст. ложки кукурузной или пшеничной муки, руками перемешивать грибы несколько минут, затем тщательно промыть каждый гриб под струей воды.

    Лук очистить, вымыть и опустить в кипящую соленую воду (120-250 г соли на 1 л воды). Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подать цыплят на блюде со свежими или малосольными огурцами,помидорами, украсив веточками петрушки; отдельно подать лимон. Теперь солю и перчу суп, добавляю туда молотую травяную смесь и 2 размятых зубчика чеснока.

    На бутерброды положить кружочки огурца и посыпать зеленью.

    Рыбу выпотрошить, промыть, посолить, обвалять в муке, затем в яйце и запанировать в сухарях.

    Добавить ломтики свинины и тушить под крышкой на умеренном огне около 50 минут. Вымойте огурцы, очистите их от кожицы, обрежьте по краям и натрите на крупной терке.

    Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить его на предварительно разогретом сливочном масле до образования золотистой корочки, добавить предварительно очищенные, промытые и нарезанные мелкими кусочками грибы, нашинкованный лук, промытый в проточной воде горошек, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, соль и сахар, все потушить до полной готовности. Соль смешать с сахаром. В смесь добавить соки грейпфрута и черники и сразу подать к столу. На блюдо выложить рубленые яйца с луком, сверху выложить креветки. Отдельно подавать к столу соус из толченого чеснока, смешанного с небольшим количеством бульона. Тереть, пока не разотрется сахар.

    Нарезать ломтями белый хлеб по количеству порций супа, смочить их тыквенным молочным отваром, положить на смазанный маслом лист и запечь в духовке.

    Сок отжать, капусту положить в салатник, залить уксусом (уксус может быть немного подслащенным), перемешать капусту, залить растительным маслом и заправить тмином.

    Посыпать солью и перцем. Поставить в духовку на 10 минут. Традиционный итальянский салат с гармоничным вкусом. В каждую чашку кофе влить немного коньяка и положить по желанию сахар. Эта смесь может храниться в течение некоторого времени в закрытой банке.

    Для консервирования пригодны позднеспелые и зимние сорта яблок с плотной мякотью, равномерные по величине. Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить на слабом огне. Подлить бульон (горячая вода) и на малом огне тушить около 20 минут. Сладкий перец нарезать тонкими полосками.

    Варят окорок при слабом кипении около 2 ч. Продолжительность вяления мелкой рыбы около 2 недель, крупной до 4-5 недель. Чеснок и половину луковицы мелко порубите, положите в заранее разогретую сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

    Все смешать, заправив майонезом. Воду слейте. Если капля сиропа с ложки тянет за собой нитку, следует добавить разогретый шоколад или заваренное 2-3 ст. ложками воды какао.

    Бланшировать помидоры, снять кожицу; грибы промыть, порезать половину зелени. Подать к столу с тонкими ломтиками лимона без корочки, уложив их по краям блюда. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать косыми кусочками.

    Вылить туда омлет.

    Охлаждают рыбу в отваре до комнатной температуры. Нанижите мясо на вертел и жарьте в гриле до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »