Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог с цукатами

    [27 декабря 2010]  Японская кухня

    Добавить печень и яйца. Готовую закуску посыпают измельченной зеленью кинзы и шпината. Посыпать сверху молотыми сухарями или смазать яйцом, смешанным с молоком, и полить растопленным сливочным маслом.

    Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, посыпать толчеными сухарями, поставить в духовку на 10-15 минут. Морковь нашинковать, распарить, протереть через сито. Украсить веточками петрушки или сельдерея.

    Из отрубей, творога, сливочного масла, яйца и сметаны замесить тесто, дать ему постоять 20 минут, разделать из него влажной рукой две лепешки, заполнить их фаршем, завернуть в виде пирожков и положить на смазанные маслом противень или сковороду, сверху пирожки смазать яйцом и выпечь в жарочном шкафу.

    Перед подачей на стол поставьте на 4-5 мин в горячую духовку. Очищенный картофель сварить, добавив мелко нарубленный тмин.

    Можно подать с хлебом и отваренным в кожуре картофелем. Дайте настояться в течение 30 минут. Поверхность теста смазать водой, накрыть и снова дать подойти в теплом месте в течение 45 минут. Фасоль промойте залейте водой на несколько часов, затем сварите в этой же воде. Затем, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко. Почки разрезать пополам, промыть, вымочить и опять промыть. Посолите, поперчите, добавьте сахар и остудите. При помощи шумовки выложить бекон и говядину. Затем ввести взбитые в пену яичные белки и перемешать смесь сверху вниз.

    В сковороде разогреть масло и, помешивая, вбить яйцо. В тот момент, когда Вы увидите, что дольки стали прозрачными, переложите варенье в банки, пока оно не загустело. В сковороде разогрейте жир, порежьте сосиски, туда же положите кольца лука, пережарьте, добавьте огурцы, порезанные соломкой, и тушите пару минут. Убавить огонь до среднего и тушить, пока бобы и картофель не станут мягкими. Панировочные сухари смешать с раскрошенными крекерами. В самом конце положить пряную зелень, красный молотый перец, хмели-сунели, семена кориандра, имеретинский шафран. Помидоры заполнить подготовленным фаршем. Подавать на стол с отварным молодым картофелем или как самостоятельное блюдо. В брюшко рыбы вложите оставшиеся овощи и грибы, масло или майонез. Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите и измельчите. Морковь почистить и порезать вдоль на 4-6 частей, чеснок почистить, кабачки или патиссоны разрезать на части, если они крупные. Все залить бульоном и готовить примерно 2 часа. Горошек отваривают в воде с добавлением соли и сахара, откидывают на сито, остужают и выкладывают в салатницу. Горчичное желе.

    Ввести орехи и молоко. Помидоры моют, нарезают дольками и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

    Молоко вскипятить. Яйца тщательно перемешать с молоком, смочить этой смесью кусочки кочерыжек и запанировать в сухарях. Бульон, оставшийся после припускания, уварить, смешать с соусом молочным с мадерой, нагреть до кипения и процедить. Баклажаны рассортировать, вымыть, уложить на железные противни и печь непосредственно на огне или в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими. Отдельно вскипятить молоко с ванилью примерно за 1,5-2 мин при полной мощности. К столу подают, посыпав измельченной зеленью петрушки. Для карпаччио потребуется мясо высшего сорта глубокой заморозки. Когда картофель сварится, добавить куриное мясо, лук с морковью и лавровый лист.

    Поверхность теста смазать взбитым яйцом и выложить из полосок теста решетку. Вымешать до пенообразного состояния 2 целых яйца и 8 яичных желтков, добавить ванильный сахар и молотые орехи, молотые сухари и крепкую пену из взбитых яичных белков, разделить полученную массу на 2 части.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »