Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молочный суп с вишнями

    [26 декабря 2010]  Японская кухня

    Панировочные сухари поджарить, непрерывно перемешивая. Противень для запекания смазать растительным маслом, посыпать растолченными сухарями, уложить на него ровным слоем половину картофельной массы, затем равномерно разместить по всей поверхности приготовленную заранее начинку и прикрыть ее слоем оставшегося картофеля.

    Белки взбить в густую пену, которую вместе с панировочными сухарями смешать с приготовленной массой. На доске, посыпанной мукой, из теста раскатать пласт толщиной 3-4 мм. Положить соль, сахар, перец горошком и молотый перец.

    Все тщательно перемешайте и используйте в качестве заварки (1-2 ст. л. на 1 л кипятка).

    Затем порежьте на кубики бананы, яблоки и клубнику. Добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо. Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут.

    На гарнир подают рассыпчатую рисовую кашу или отварной картофель и зеленый салат, салат из огурцов или редиса. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сверху положить лист салата, дольки помщюров и тонкие ломтики огурца. Отварную говядину тонко нарезать соломкой. При подаче на стол положить на блюдо и залить растопленным маслом. Затем я рублю все это широким ножом, пока оно не превратится в однородную массу, похожую на крупнозернистый песок. Орехи измельчите в ступке или с помощью ножа. Готовый бисквит охладить и вынуть из формы.

    Полученным соусом залить рыбу. Рыбу нарезать кусочками, орехи порубить, сельдерей натереть на крупной терке. Стакан воды, полную чайную ложку соли, 8-12 г сухих дрожжей и часть муки растворить, дать подняться, добавить ложечку сахара и ложку подсолнечного или горчичного масла; хорошенько выбить, замесить не очень густое тесто, вымесить, выбивая лопаточкой, дать подняться, выложить на стол, разделить на 15-18 частей, раскатать, положить по ложке фарша, защипнуть, дать подняться, смазать водой, маслом или квасом, тотчас поставить в горячую духовку минут на 20. Выложите утку на огнеупорное блюдо, посолите, поперчите, добавьте острый красный перец и поставьте в духовку, разогретую до 160°C.

    Не вынимая картофель, разрежьте его на четыре части, влейте йогурт, снежок или ряженку и потомите 1-2 минуты под плотно закрытой крышкой на слабом огне. Нарезать сало маленькими кусочками, поджарить в 2 стол, ложках масла и вынуть.

    Все перемешать. В охлажденную массу вбить яйца.

    Компоненты перемешиваем и перекладываем в салатницу. Сформировать из фарша лепешки с небольшими углублениями посередине. Томаты разной степени зрелости следует солить в разной таре.

    Развести дрожжи двумя стаканами теплого молока и размешать до исчезновения комочков.

    Все продукты смешать, добавить зеленый горошек, сахар, соль. Затем вливают бульон, солят и доводят до кипения при постоянном помешивании. Подавать в качестве гарнира к горячему мясному или рыбному блюду. Вырежьте места прикрепления плодоножек, помидоры разрежьте на четыре части и удалите семена. Все смешать, добавить соль, сахарный песок, манную крупу, черный молотый перец и сметану, тщательно перемешать. Мясо должно быть плотным, влажным, с сильным запахом дыма.

    Нарезанные половинками абрикосы кладут в эмалированную кастрюлю, заливают водой, количество которой составляет 10- 15% массы плодов, и варят примерно 10- 15 мин до размягчения плодов. Для фарша измельчают на мясорубке говядину и по­чечный жир, луковицу, добавляют рис, перец, соль.

    Заправить суп яично-молочной смесью и маслом. Выпекать при умеренном жаре 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »