Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре из овощей, запеченное

    [27 декабря 2010]  Японская кухня

    Перемешать и довести кушанье до готовности на слабом огне в течение 3 - 4 минут. Когда остынут, выньте палочки и нафаршируйте. Залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли. Шпик нарезать на мелкие кубики, лук очистить и изрубить.

    Снова положить мясо в емкость с кипящей водой и, когда оно прогреется, выложить на тарелку. Тщательно перемешайте и посыпьте рубленой петрушкой. На сковороду положить кусочки рыбы со сливочным маслом или маргарином, все тщательно перемешать, посолить, довести до полной готовности.

    Из второй части сделать такое же количество "ножек" (одна сторона должна быть шире, другая - уже.

    Репчатый лук мелко нарежьте, добавьте в мясо и перемешайте.

    Корнишоны нарезать кубиками.

    Готовое блюдо оставить под крышкой на 5 минут при комнатной температуре, затем посыпать зеленью петрушки. Мясо птицы, макароны, окорок нарезать небольшими кусочками. Натертый шоколад засыпать в холодное молоко, помешивая, вскипятить. Промытое мясо нарезать кусками.

    Готовое кушанье хорошо перемешать, выложить на блюдо. Отверстие в верхней части пирожков оставляют для того, чтобы во время обеда в него можно было залить рыбный бульон. Через сутки откидывают орехи на дуршлаг и обсушивают. Затем промыть их в холодной воде, отжать,лук порезать кубиками, грибы порезать ломтиками. Вымытую и очищенную капусту также нарезать соломкой. Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до готовности.

    Вмешать соль и - постепенно - сахар. Вымешать получившееся тесто до однородной эластичной массы. Для приготовления фарша предварительно замоченные сухие грибы отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками и вместе с нашинкованным луком обжарить на сливочном масле. Корейку нарубить на кусочки примерно по 30 - 35 г., посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым репчатым луком, измельченным чесноком, сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6 - 8 часов.

    Продолжая взбивать, постепенно добавить охлажденное сгущенное молоко и порошок какао. Взбить в миксере охлажденное молоко, абрикосовый сок и сливочное мороженое. Для щей из квашеной капусты с картофелем в кипящий бульон сначала положите картофель, проварите его 10-15 минут, а потом добавьте тушеную капусту с пассерованными овощами, специи и варите 5-10 минут.

    Я беру лук-слизун, потому что режу его довольно много в салат, а он помягче на вкус чем обычный зеленый лук, но можно резать лук - ассорти.

    Нальем в эту же миску грамм 200-250 молока. Можно немного заправить тертой лимонной цедрой. К столу подать с вареньем. Одной банки килек хватит примерно на 20 яиц. Перец и лук смешиваем в салатнице, поливаем соусом (для его приготовления смешиваем все компоненты в миксере).

    Выдержать еще около 10 минут в отключенной духовке. Затем фрукты и ягоды протереть через сито. Сыр натрите на крупной терке.

    Варить на слабом огне 60-70 мин. Плотные, неподгнившие, здоровые кочаны капусты очистить от верхних загрязненных листьев, вырезать кочерыжку и шинковать капусту.

    В высокие стаканы или чашки залить до половины кофе, а сверху положить шарики мороженого.

    При изготовлении крупных весовых изделий рулет, не разрезая на порционные куски, завернуть в спираль. Насыпать на разделочную доску сахар, положить ломоть сала, сверху насыпать слой сахара, корицы и положить второй ломоть сала. Для приготовления компота следует отобрать свежие, плотные, одинаковые по величине плоды. Снова налейте 1 л свежей воды и доведите до кипения.

    Термостойкую форму смазать жиром, положить в нее слоями макаронные изделия, брокколи и нарезанную кубиками ветчину, 250 мл молока смешать с 1 яйцом, 1/2 чайной ложки крахмала, приправить солью, натертым мускатным орехом. Отдельно тщательно взбить яичные желтки, добавить лимонный сок, хорошо перемешать, влить желтки в приготовленный суп, размешать и подогреть, не доводя до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »