[7 июля 2010] Японская кухня
К этому блюду можно подать морковь с луком, салат из свежих овощей и белый хлеб.
Посолить и посыпать красным молотым перцем.
Сахар должен раствориться и приобрести светло-коричневый оттенок.
Смесь хорошо перемешать с подготовленными продуктами.
Из фарша сформовать изделия в виде сарделек и жарить на рашпиле. Массу переносят в кипящий бульон и хорошо размешивают. Поставьте опару из 200 г муки, дрожжей и 1/2 стакана молока. Сало нарезать ломтиками и пробланшировать в кипятке. Затем смазанные края теста приподнимите и накройте фарш. Разделка теста.
Добавить к общей массе черный перец и немного соли по вкусу. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.
Все хорошо растереть, всыпать пшеничную муку, перемешать, а затем развести молоком.
Перед подачей готовую чечевицу выложить на тарелку горкой и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом. Довести до готовности.
Разогреть масло в сковороде и поджарить лук и чеснок до их размягчения, но не позволяя им подрумяниться. В хорошо перемешанную массу добавить просеянную муку и соду, замесить тесто, раскатать его в жгут. Запекают 30-40 мин. Болгарский перец вынимаем из маринада, разрезаем на мелкие полоски. Угощение можете полить также сладкой сметаной, кефиром или любимым фруктовым йогуртом. Очищенные телячьи ножки и потроха индейки нарубить, положить в кастрюлю, добавить овощи, лавровый лист, перец, 1,5 л воды, посолить, поставить на слабый огонь, чтобы бульон почти кипел, и варить 5-6 часов. При этом колбаску нанизывать, протыкая ее палочкой вдоль. Положить на рыбу. Подать в вазе.
Подготовленные яйца смешайте с майонезом и тщательно разотрите. Прибавить лимонный сок. Из курицы удалить излишнюю влагу. Вы можете наслаждаться вкусом этого напитка, просто добавив лед или содовую.
Взбить в крутую пену белки с сахаром. Затем разрезать вдоль на 2 части. Закрутите.
Подать пудинг со сметаной или со сметаной, смешанной с сахаром.
По вкусу посолить и поперчить. Затем залить водой, добавить сахар или мед и варить, снимая пену. Варенную морковь остудить, мелко нарубить и посолить, добавить сахара и мелко нарезанные крутые яйца, полить растопленным маслом, все перемешать. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C.
Размять и варить до загустения. Варить до тех пор, пока пельмени не всплывут. В центре горки поместить листики салата, а вокруг, по овалу, украсить яйцами, нарезанными на четвертинки, кружочками свежего огурца и кусочками пикулей.
С подготовленной, опаленной и хорошо промытой гусиной шейки осторожно снять кожу чулком. Сверху залить отложенным соусом. Подать блюдо горячим с белым хлебом или картофелем. 6 кг сахара развести в 30 л теплой воды и добавить 200 г дрожжей. Рыбу очистить, промыть, удалить кости, нарезать кусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком. Вымытый, очищенный и обсушенный репчатый лук нарезать кольцами и слегка обжарить в масле, посолить, добавить тмин, немного кипящей воды и тушить при закрытой крышке 20-30 мин. Картофель разомните, добавляя небольшое количество молока, а вареные грибы мелко нарежьте и смешайте с картофелем. Приготовление клецок: смешать мелко нарезанный окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки, добавить взбитые яйца, немного мясного бульона и панировочные сухари. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками, соломкой или ломтиками и смешать с морковью, отделенной от заливки консервов. Соус можно подать к пудингам, запеканкам, блинчикам, оладьям. 250 г овощного бульона с мелко нарезанной луковицей довести до кипения, всыпать в кипящий бульон 2 ст. л. с верхом пшена.