Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина по-итальянски

    [7 июля 2010]  Японская кухня

    Густой охлажденный кисель можно полить ягодным соком. картофель сварить в кожуре, очистить, размять, добавить творог, яйцо, соль, муку (2/3 нормы). все хорошо перемешать, разделать на сырники и поджарить. подать горячими со сметаной. Лук нарезаем мелкими кубиками. Для приготовления сиропа малину или землянику размять; залить горячей водой и варить 4-5 минут, процедить, добавить сахар, довести до кипения, после чего охладить. Очистить, сварить головку с кореньями, пряностями и солью, разрезать на части, отрезать красное мясо, изрубить это мясо мелко, прибавить 1 мелко изрубленную луковицу, поджаренную в масле, 2 яйца, мозги, отваренные в соленой воде, 1 французский белый хлеб, намоченный в молоке и выжатый, мускатного ореха, 5-6 зерен английского перца, размешать все это хорошенько и класть этого фарша по 1,5 ложки на каждый ломтик разрезанной головки. Редьку, морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, добавить мелко рубленный чеснок, заправить смесью из масла растительного, уксуса, молотого перца, соли и оставить на 15-20 минут. Свернуть части рубца в рулет, перевязать нитками, обложить кореньями и пряностями, залить водой, вскипятить и тушить еще 4 часа, пока не загустеет соус.

    Вымойте и почистите клубнику и разрежьте на половинки, на­режьте кусочками ломтик консер­вированного ананаса. Грибы на 2 часа замочим в воде. Подошедшее тесто разделить на две части и раскатать на доске. Готовые яблоки выложить на красивое блюдо, посыпать корицей и подать на десерт. Это будет грушевый крем. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

    Помидоры можно подать и отдельно.

    Подать с томатным соусом. Залейте рыбу оливковым маслом и оставьте на 2 часа. В большую кастрюлю налить немного воды, довести воду до кипения и поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью. Крупно нарезать очищенный картофель и кружками - репчатый лук. Желатин залить холодной водой, когда размякнет вынуть, отжать от этой воды, положить в кастрюльку, влить 1/4 стак. воды и дать один раз вскипеть, тогда вылить его в теплое миндальное молоко, поставить в лед и мешать лопаткой до тех пор, пока не погустеет; выложить в форму, остудить. При выпечке кекс должен увеличиться в 2 раза. Перец, репчатый лук и лук-порей нарезать и поставить тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут. Кстати, вместо грецких вы вполне можете взять любые другие орехи - особенно интересным это печенье получается с макадамией. Картофель очистить, нарубить кубиками. Спаржу отварить в подсоленной воде. В отдельной посуде растопите немного сливочного масла, добавьте красный перец, перемешайте и влейте в уже готовый суп. Кипящим джемом заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Охладите, придайте форму бруска. Посыпать сыром и паприкой и запекать 15 мин на полной мощности. Вылить в высокий фужер.

    Варить на маленьком огне 4-5 минут, пока соус не загустеет. Можно еще сочную ботву редиса крупно нарезать и залить сметанным соусом. До образования густого повидла.

    Свеклу тщательно вымыть щеткой и сварить в кожуре до мягкости.

    Залить водой, плотно прикрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности риса. Промойте его кипятком и нагрейте на плите, чтобы Вы засыпали чай в теплую посуду. Отбивные котлеты посолить, поперчить и обжарить в растительном масле.

    Готовую спаржу вынуть шумовкой и выложить в керамическую посуду. Кипятить 30-40 минут, расфасовать, закатать. Салат уложить горкой в салатницу, полить остатками майонеза, украсить дольками яблок и посыпать мелко нарезанной зеленью. Растопим 2 ст.л. масла и пожарим на нем лук до прозрачности. Картофель и шампиньоны тщательно промыть, очистить и мелко нарезать, залить кипящей водой, посолить и варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »