Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цукаты из лимонов

    [28 сентября 2010]  Японская кухня

    Итак, получится 5 слоев. На гарнир подают жареный картофель или вареный рассыпчатый рис. Лимон ошпарить кипятком и разрезать на 2 половинки.

    Огурцы мелко нарезать.

    Тесто замесить, посыпанными мукой руками разделить на две части и придать тесту соответствующую форму, положить на противень, накрыть и поставить подходить на 30 минут. Филе рыбы нарезают на куски. Выпекать хлеб в умеренно нагретой духовке 45 мин. Если не "заигра­ет", подержите еще неделю - другую. Приправим соус солью, горчицей, красным перцем и сахаром и 5 минут поварим. Добавить взбитые белки и запечь, посыпав сухарями. Обработать шейки лангустов лучше горячими. Морковь и корень петрушки мелко нашинковать, обжарить на растительном масле, опустить в кастрюлю с кипящими грибами и варить до готовности.

    Приготовление крема: в кастрюлю положите муку, ½ столовой ложки сахара, молоко; поварите до получения однородной массы, похожей на кисель. Одновременно изрубить шпинат, сложить в кастрюлю, влить немного воды, добавить вымытый изюм и 5 г масла и тушить 5 минут, затем соединить все это с нашинкованным урюком и яблоками, перемешать и разложить на капустные листья, завернуть их в виде конверта и обжарить с двух сторон в масле. Распустить ложку масла, всыпать нашинкованный лук, слегка подрумянить его, положить нарезанную телятину, поджарить с обеих сторон до готовности, сначала на сильном, а потом на слабом огне.

    Готовить в 100% режиме.

    Фасоль заранее замочить, затем залить свежей водой и отварить. Сваренные яблоки протереть вместе с отваром через волосяное сито.

    Готовый сыр выложить на подогретую тарелку, полить йогуртом и подать к столу.

    Удалив прожилки, завернуть фарш в листья. Все продукты смешать и заправить майонезом.

    В кастрюле среднего размера смешать сливочное масло с водой. Вместо орехов можно взять 2 ст. ложки тертого сыра пармезан и добавить толченый чеснок (2 зубчика).

    Подготовленное таким образом филе нарезать, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в льезоне (яйцо, смешанное с молоком). Летом можно добавить в каждую чашку по одному кубику льда. Мясо смешать с белым хлебом и пропустить дважды через мясорубку. Кочан капусты зачищают, удалив кочерыжку, кладут в кипящую подсоленную воду и варят до полуготовности, после чего откидывают и охлаждают. Салат полить приготовленной заправкой перед подачей на стол. Огнеупорную порционную посуду смазать маслом, обсыпать мукой и выложить в нее подготовленную смесь. В сковороде с оливковым маслом (3 ст. ложки) пассеруйте лук, не давая ему зарумяниться. Смешать 2 стакана просеянной муки с чуть теплой сывороткой, взбитыми желтками и белками, дрожжами.

    Капусту нашинковать и отжать с солью, чтобы она дала сок. Листья салата и четвертинки помидоров разложить на блюде.

    Смешайте 1/2 стакана воды с молоком, сливочным маслом и сахаром, доведите до кипения, опустите стебли и припускайте 8 минут в закрытой посуде. Опустить в кипящий бульон и варить приблизительно 15 минут. Отбирают плоды с плотной мякотью без повреждений и признаков заболеваний.

    Затем положить кусочки рыбы, варить до готовности. Яйца посолить и взбить с холодным молоком.

    Мосле этого снять их шумовкой. Тесто раскатать и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень.

    Три яйца отварить вкрутую, корнишоны нарезать поперечными ломтиками. Положите филе морского леща на разделочную доску кожей вниз.

    Готовый хворост выложить на блюдо, сверху посыпать сахарной пудрой. В раскаленное масло положить морковь и лук и слегка обжарить. Оставьте размягчаться сливочное масло при комнатной температуре, затем добавьте сахарную пудру и взбейте миксером в крем. Готовность определяют с помощью тонкой острой деревянной палочки или шила.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »