Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лепешки с луком

    [29 сентября 2010]  Японская кухня

    Стручки сначала нарежьте тонкой соломкой, затем кубиками. Ржаной хлеб без корки нарезать кубиками. Зачистить от пленок и сухожилий ножку барашка, положить в кипящий овощной бульон и варить до готовности. При непрерывном помешивании влить в смесь какао с сахаром, довести до кипения, процедить и охладить. С одним из "коктейлей-городов" отправимся в порт на севере Марокко. Взбейте масло с сахаром, добавляя по одному яйца, сок половины лимона и натертую лимонную цедру, творог, изюм, соль, просеянную муку и погашенную лимонным соком соду. Лепешки можно склеить попарно с помощью кофейной глазури или кофейного крема.

    Масло можно хранить в морозильнике в закрытом виде до трех месяцев. Готовый концентрированный бульон оставляют паюсной икрой, процеживают и вновь доводят до кипения. Мясо нарезать небольшими кусочками. Крепко взболтать водку, сок лайма, сахар по желанию и кусочки льда. На гарнир подать отварной картофель. Можно влить ложки 3 сока от оливок, но от таких оливок, которые налиты их собственным соком. Выдавите из апельсина сок и соедините его с тертой цедрой. Мясо вымыть, очистить от пленок, разрезать поперек волокон на 4 куска.

    Прокипятить еще 3-5 мин., после чего остудить и закатать. Когда станет отделяться бледно-зеленая сыворотка, пробуйте. Подавайте с грибным соусом. Как только сок появится, увеличить температуру до максимума и жарить до образования корочки.

    Хлеб замочить в молоке, отжать, смешать с филе рыбы, нарезанным кусочками, и дважды пропустить через мясорубку. Сахар или мед. В кипящую воду всыпать заварку, прокипятить 5 мин, влить молоко, довести до кипения, заправить солью и маслом. К фасоли добавить нарезанный кольцами и слегка обжаренный лук, соль, перец, все перемешать и выложить на блюдо. Запекать в духовке. Сформовать биточки, запанировать их в сухарях, обжарить на масле до золотистого цвета. Смешать в салатнице яблоки, груши, изюм и сахарную пудру и заправить все лимонным соком.

    Листья свеклы нарезать соломкой. Затем перемешать еще раз и готовить 3 минуты. Приготовить базовый соус. Перец замочите ненадолго в холодной воде, затем хорошо промойте, положите в кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 л воды) и отваривайте около 5 мин. Сделать глубокий надрез по всей длине куска. Залейте кипяток в чайник на одну треть и настаивайте 5 минут. Яйца отварить, очистить и мелко нарубить. Во время выпечки пласт распадется на куски. Разложить фруктовый салат по половинкам ана­наса.

    Тыкву пропустите через мясорубку. Помидоры и яблоки нарезать полосками. Сбрызнуть растительным маслом, тушить под крышкой 5-6 минут при полной мощности. Отварите отдельно нарезанный картофель и морковь.

    На смесь просейте муку, крахмал и разрыхлитель, а затем взбивайте в электрическом миксере 3 минуты до получения крема. Квашеную капусту слегка отжать, положить на сковороду и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Затем, придерживая левой рукой железный лист, правой рукой осторожно сдвинуть пласт с листа. Вторым слоем уложите мозги, ветчину и кружочки яиц, опять залейте все соусом и поставьте на холод.

    Финики промыть, вынуть косточки, мелко нарезать. Добавить самогона и перегонять на очень медленном огне, так как можжевеловые ягоды очень быстро вспениваются.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »