Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цоцхали

    [8 ноября 2010]  Японская кухня

    Наполненные лотки поставить в духовой шкаф на 10-12 часов при температуре 60-70°C. Творог протирают через сито, смешивают с яйцом и сахаром. Вылейте в кипящую воду. Полейте корзиночки сиропом и подавайте на стол.

    Половину моркови можно заменить нашинкованной белокочанной капустой. Чтобы виноградные листья не были слишком же­сткими, обдай их кипятком. За это время нарезать кольцами репчатый лук, сладкий стручковый перец - соломкой, зеленый листовой салат - полосками, соленые огурцы, печень трески и вареные яйца - ломтиками. Сваренного судака вместе с гарниром переложить на подогретое блюдо, полить соком из кастрюли.

    Лук мелко порубить и обжарить в масле, добавить баранину, хорошо прожарить вместе, сложить в кастрюльку, залить водой, добавить соль и перец по вкусу, закрыв крышкой, тушить до мягкости.

    Взбить желтки с маслом и молоком. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения, время от времени помешивая.

    Сироп нужно хранить в темном прохладном месте.

    Заднюю ногу (окорок) обмыть, обсушить, смазать горчицей и поставить на ночь в холодильник.

    Суп-пюре из савойской капусты можно приготовить как суп крем (на молоке). Дрожжи разводят в 300 мл теплой воды, добавляют сахарный песок и оставляют для брожения.

    Выложить в миску, на капусту положить рубленые яйца, залить растопленным маслом и хорошо вымешать.

    Подавать в той же посуде. Размягчите желатин.

    Лук должен стать мягким и пожелтеть. Из свежих ягод облепихи отжимаем сок, мезгу провариваем с водой и сахаром, процеживаем и соединяем отвар с соком. Не рыба, а мечта. Выжимки от ягод залить водой, вскипятить, проце­дить добавить сахар и сырой сок. Когда тесто подойдет, добавляют кардамон и немного муки, чтобы тесто оставалось жидковатым и его можно было бы выбивать.

    Выкладываем кольраби на противень, поливаем оливковым маслом, солим и запекаем до мягкости при средне-высокой температуре (200 °C) в течение примерно 15 минут. Целые баклажаны зажарить на вертеле над раскаленными углями без пламени, затем снять с них кожицу, мякоть изрубить и заправить (по вкусу) толченым чесноком и солью. Нарезанный кубиками шпик, мускатный орех по вкусу, желтки и сырок перемешайте с картофельной массой, посолите и слегка поджарьте на растительном масле. Добавить соевый соус, сахар, уксус и перемешать с редисом.

    Затем всыпают сахар.

    В небольших порционных сковородах разогрейте сливочное масло и выложите творог, сделав ложкой углубление в центре.

    Огурцы вымыть, нарезать брусочками, смешать с маринованными опятами и морской капустой.

    Пос­тавьте на слабый огонь и варите груши 10 минут. Положите чеснок в небольшую миску для микроволновой печи, полейте сверху маслом. Сладкий перец и острые перчики осторожно разделать вдоль, аккуратно удалить кожицу и семена, охладить.

    Печенку и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и шквар­ки, черный молотый перец, соль, все смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1л - 10 мин, 3 л - 18 мин. Соленые или отварные свежие грибы, вареный картофель, яйца, лук, огурцы, помидоры нарезают и смешивают с заправкой, добавляют консервированный горошек и все перемешивают. Остатки всыпать в тесто и все компоненты порубить ножом до состояния мелкой крупки.

    Два желтка растирают в миске, добавляют небольшими порциями сироп и растворимый кофе, тщательно перемешивают и охлаждают. Нагреть тяжелую сковороду на слабом огне, в течение 1-2 ми­нут. Суп подать с поджаренным хлебом, посыпанным сыром.

    Капусту, слегка посыпав сахаром и молотым черным перцем, тушим отдельно до полуготовности, вливаем стакан яблочного сока и продолжаем тушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »