Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты картофельные с мясом

    [24 августа 2010]  Японская кухня

    Промываем их, чистим, укладываем в глиняные горшочки, добавляем немного воды и накрываем крышкой.

    Бедра посолить и поперчить снаружи и изнутри.

    Сварить бульон из разрезанных на 4 части гусиных сердец, целых луковицы и моркови, добавить перец и соль. Перемешивать салат уже на столе перед раскладыванием на тарелки.

    Оставляют на 2-3 ч в прохладном месте. Кастрюльку с бульоном водрузить на середину стола над спиртовкой, чтобы он постоянно тихонько кипел. В готовый борщ кроме мяса можно положить вареную ветчину, сосиски или колбасу. Плавленый сырок нарезать небольшими кубиками, положить в готовящийся суп, посолить, перемешать и довести до готовности. Ложки использовать для того, чтобы выскрести тыквенную мякоть. Яблоко очищают, нарезают дольками, смешивают с готовой гречневой кашей, заливают холодным молоком, добавляют сахар и все перемешивают. Для его приготовления возьмите нарезанные коренья, лук и поджарьте их на среднем огне, обязательно добавьте ложку муки. Салат вымыть, обсушить и нарезать. Свежую капус­ту очистить от верхних листьев, раз­резать пополам, тонко нашинко­вать, сложить в горшочки, залить грибным бульоном, добавить топ­леное масло, закрыть крышкой, по­ставить в духовку и тушить на сла­бом огне в течение 40-50 минут, время от времени встряхивая, что­бы капуста не пригорела. Шоколад мелко порубите.

    Натрите на терке морковь и хрен, покрошите сельдерей, перемешайте.

    С помощью соковыжималки получить сок из апельсинов, соединить сок с сахаром и холодной водой. К овощам добавить горошек, сладкий перец, очищенный и нарезанный кубиками. Заправить готовый суп сахаром и лимонным соком, по вкусу добавить немного сливочного масла или маргарина. К рыбе можно подать какой-нибудь овощной салат из домашних запасов и отварной картофель.

    Вмешайте 2 желтка, посолите, поперчите. Яйца взбить, посолить, поперчить, вылить в кокотницу и тушить на слабом огне. Нарезанные овощи и плоды смешать, добавить зеленый горошек, слегка посолить, поперчить и заправить при подаче на стол майонезом, смешанным со сметаной в любой пропорции.

    Растопить на сковороде маргарин, положить ломтики кольраби, а на них - кусочки ветчины и залить смесью яиц с кефиром или простоквашей.

    Разомните вилкой лосось, удалив кожу и кости. Говядину, репчатый и зеленый лук, укроп кладут в глубокую миску.

    Перепелиные яйца положить в холодную воду, довести до кипения выложить, чередуя, полоски сала, и варить в течение одной минуты.

    Добавить в смесь 5 желтков и 170 г просеянной пшеничной муки, снова хорошо перемешать и переложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки тортов.

    В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, мускатный орех, тщательно перемешать.

    Корки вымочить 5 суток в холодной воде, меняя ее 2-3 раза в день. Картошку очистить, натереть на мелкой терке. Наполните подготовленные лимоны смесью и оформите маслинами и зеленью петрушки.

    Выложить из кастрюли печень, на ее место положить лук и морковь, добавить оставшееся растительное масло, под крышкой прогреть 3-4 минуты при полной мощности, несколько раз перемешав.

    Когда снизу оладьи подрумянятся, перевернуть их и обжарить с другой стороны. Смешать в комбайне все сухие компоненты.

    Можно чуть-чуть запечь.

    Добавить фасоль, масло растительное, соль, сахар.

    Маринованные куски задней ноги туши оленя (лося) нарежьте поперек волокон, отбейте, а затем нарежьте на брусочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »