Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт на дрожжах

    [11 ноября 2010]  Японская кухня

    Оно получится немного жидким. Положить в бокал луковицу, порезанную четвертинками, и поставить в холодильник на ночь.

    Посыпьте рыбу сухарями и полейте сметаной, жарьте в духовке, поливая сметаной. Овощи положить в соус белый основной и варить 25- 30 минут. Добавить соль, перец. Ягоды промывают, бланшируют 5-10 минут в кипящей воде. Муку и сливочное масло перемешать. Подавать горячим. После этого воткнуть в нее ломтик шампиньона. Отожмите изюм, слегка обсушите и всыпьте вместе с засахаренны­ми фруктами в рисовую смесь. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Осторожно с помощью салфетки соединить края пласта фарша и переложить рулет швом вниз на смазанный маслом лист или противень. Хорошо вымесите и поставьте в теплое место на 2-3 ч. Накрыть его салфеткой и поставить в холодильник. Через некоторое время косточки пойдут на дно, а кожица всплывет на поверхность. Добавьте в смесь.

    Отдельно взбить белки, добавив щепотку соли. Готовность надо проверить толстой иглой, вынуть его.

    В готовый белый соус кладут каперсы, доводят до кипения, после чего вводят специи, соль и лимонную кислоту. это сладкое блюдо подавать в больших стеклянных бокалах. в каждый бокал положить 2 ст. ложки яблочного сока, затем 70 г сливочного мороженого, залить все 3 столовыми ложками ванильного соуса, через кондитерский наконечник выдавить 50 г взбитых сливок. украсить засахаренными фруктами и кусочками вафли.

    Перед подачей посыпать запеканку зеленью петрушки.

    Добавить предварительно замоченный рис и варить до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость. Баклажаны промыть, очистить от кожуры, нарезать на тонкие продолговатые ломтики, посолить, накрыть полотенцем и дать постоять 15 - 20 минут, затем отжать рукой. Обмакнуть кончик каждой каннелони в какао-пудру. Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, посолить и тушить 7-10 минут.

    Варить до тех пор, пока соус не загустеет.

    Сейчас его готовят холодным, без пива, с добавлением любого крепкого алкоголя. В прохладном месте продукт может храниться 2-3 суток. Добавьте сметану, еще раз 5 Разлейте тесто по подготовленным корзиночкам. Поперчите, тщательно перемешайте массу. Растопить сливочное масло и при постоянном помешивании обжарить муку до золотистого цвета.

    В отдельную посуду влить молоко, положить сахар, добавить желатин, довести до кипения при постоянном помешивании, процедить и охладить до киселеобразного состояния.

    Затем введите лапшу и добавьте перец. Незадолго до готовности в суп вылить яичный желток, взбитый с тертым сыром.

    Ренклод разложите одним слоем на листе и оставьте на солнце подсохнуть. Сельдь очистить от кожи и костей и порубить. Когда вино наполовину испарится, добавить горох, продолжая тушить на умеренном огне, влить немного бульона, в котором варился горох. Пропустить через мясорубку вместе с печенью. Массу размешивать до тех пор, пока она не загустеет и начнет крошиться. Уменьшить огонь до слабого кипения и влить, помешивая, кукурузную муку.

    Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте маслом, поставьте в холодильник на 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »