Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле из картофеля с ветчиной

    [10 ноября 2010]  Японская кухня

    Влить 50 мл молока и все тщательно перемешать. Яйца взбить, соединить с молоком, солью, мукой и тщательно перемешать. Выложить поверх теста томаты, лук и сыр, а сверху - оливки, базилик, чеснок, приправы и соль. Помидоры с начинкой разложить на плоской тарелке. По краям сковороды уложить тонкие ломтики картофеля. Налейте на сковороду большое количество оливкового масла и разогрейте его до нужной тем­пературы (если бросить в масло кусочек хлеба, он должен сразу всплыть и начать жариться). Добавьте маленькими кусочками сливочное масло и тщательно перемешайте. Картофель очистить и натереть на терке. Вместо сока и горчицы можно использовать томат-пасту и тертый лук. Сахар расплавить в кастрюле на слабом огне до золотисто-желтого цвета.

    Лук мелко порежьте и обжарьте в разогретом масле.

    Когда рыба будет готова, осторожно вы­нуть ее шумовкой и положить на блюдо. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, слегка отжать. Свежие плотные яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, удаляя при этом семенное гнездо, плодоножку и остатки чашечки.

    Если квашеная капуста слишком кислая, то се нужно промыть в холодной воде.

    Пирог вынуть из духовки, немного остудить, перевернуть на блюдо и остудить окончательно.

    Верхнюю часть вытянуть, придать ей форму груди. Время подошло, пора доставать. Приготовляется начинка: манную крупу нужно поджарить отдельно на сковороде, все, время помешивая, пока не подрумянится. Картофель очистить, нарезать кубиками. Огурцы замачивают в холод­ной воде на несколько ча­сов (заодно они и моются), если со браны вечером - можно на ночь. Украсить салат кружочками огурца. Готовить при умеренном нагреве, периодически помешивая. Все это смешать, подложить туда же фасоль, капусту, каперсы, нарезанный ломтиками судак перемешать, облить соусом, и еще все вместе перемешать. Из белковой пены с помощью шприца сделать на смазанной жиром сковороде 2 "кольца" и запечь их в духовом шкафу.

    Можно сдобрить соус и мелко перемолотыми семенами кориандра и тмина. В горячем виде разложить в банки, пастеризовать при температуре 90°C: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин. Один помидор разрезать вертикально пополам, освободить от мякоти и нарезать полосками, которые прикрепить в виде ручек к каждому фаршированному помидору.

    Влейте в кастрюлю ocтавленый маринад и бульон, хорошо перемешайте. Белки взбить отдельно и тоже добавить в тесто.

    Бруснику пересыпать в таз, добавить сахар, нагреть до кипения и варить 8-10 мин, после чего всыпать бланшированные корнеплоды и варить, постоянно помешивая, на слабом огне до готовности. Яичницу украсить салатом или петрушкой. Накрыть посуду пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа. Примешать сливки.

    Варить 15 минут на слабом огне. Разогрейте духовку до 200 °C. При желании можно добавить в горчицу 1 дольку толченого чеснока, перец, молотые приправы, в зависимости от того, какой вкусовой оттенок надо ей придать. У батона отрезать края и извлечь мякиш.

    Дайте ему полчаса постоять. Очищенную, без кожи и костей, промытую рыбу нарезать небольшими кусками, вытереть насухо, посыпать солью, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле, Затем сложить рыбу в кастрюлю и покрыть мелко нарезанным репчатым луком, спассерованным в растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »