Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «елена»

    [21 декабря 2010]  Японская кухня

    Накрыть крышкой и охладить 1 час. Кумкваты помойте и на­режьте ломтиками, косточки уда­лите. Отжатый сок слить в отдельную посуду и закрыть крышкой. Все компоненты тщательно перемешиваем с майонезом.

    Высыпать семена кунжута на ровную поверхность и кружочки теста с одной стороны надавливать на слой кунжутных зерен.

    Добавить молочнокислую закваску. Обмазать мясо маслом, в середину положить сваренные вкрутую яйца, туго скатать мясо, зашить и перевязать шпагатом. Оставьте приготовленные ушки подсохнуть на разделочной доске. Полученное пюре положить в посуду, добавить сахар, влить пастеризованное молоко, размешать и взбить веничком.

    Брать можно любые овощи - все зависит от вкуса и возможностей. Добавить в суп овощи, соль, перец и варить еще 20 мин. Выпотрошите рыбу, натрите солью и перцем. Отдельно пожарить репчатый лук. Из муки, масла, воды и соли замесить тесто, разделить его на 2 части и выдержать в течение 10 минут. Затем нарезать печенку кубиками. Распределите яблоки, сливы и абрикосы по формочкам, накройте кружками теста и акку­ратно закрепите края. Цыпленка жарить в жарочном шкафу, периодически сбрызгивая водой и растительным маслом. Посыпать красным перцем, подать на стол с салатом из помидоров или соленых огурцов. Мякоть дыни нарезать кубиками, перемешать с нарезанными кубиками персиками. Полить несколькими ложками растопленного сливочного масла или смальца, смешанного с горячей сметаной. Сбрызнуть их лимонным соком и уложить слоями с нарезанными кружочками помидорами в смазанную жиром и посыпанную сухарями посуду. Дать сыру закипеть на сильном огне.

    Приготовление мятного чесночного хлеба. Используйте цельный ячмень, а не перловую крупу, поскольку в нем выше содержание растительных волокон. Вскипятите воду вместе с сахарным песком, бросьте туда лимонную и апельсиновую цедру, размешайте и остудите. Положить в них малину. Томатную пасту развести теплой водой, добавить красный молотый перец, сахар и залить голубцы.

    Для придания супу большей остроты заправку можно развести горячим рассолом. Для этого в баллон вместимостью 3 л всыпают 1,5 кг мезги, добавляют 1,5 л воды и 200 г сахара. Для этого надрезать и отогнуть ее вокруг головы, продеть иголкой веревочку через глазницы, завязать и подвесить рыбу, а потом обмакнутыми в соли руками стянуть кожу. Рыбу разделывают на филе с кожей и реберными костями, нарезают, посыпают солью, перцем, панируют в муке, жарят основным способом. Добавить к нему нарезанный лук-порей, 4 ст. л. воды, посо­лить, поперчить и тушить 4-5 минут. Выложить на решетку и остудить полностью. Вылить кипящую жидкость на чернослив.

    Яблоки очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и натрите на средней терке. Мелко нарезать сельдерей и нашинковать лук. У бараньей грудинки срезать по хрящам грудную кость, прорезать пленки на реберных костях, после чего эти кости удалить. Можно положить взбитые сливки. в стаканы или бокалы положить мороженое, добавить сироп , сливки, долить газированную воду, размешать. украсить взбитыми сливками. Закрыть герметическими полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой (обвязав ее вокруг горловины). Этим тестом наполнить смазанную жиром и посыпанную .сухарями форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »