Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сациви «Подарок океана»

    [21 декабря 2010]  Японская кухня

    Тесто раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в корж 2 см толщиной, вырезать 12 кружочков диаметром 7 см и выложить их на противень. Панированное таким образом филе жарят в сливочном масле, укладывают на шпинат, заливают соусом бешамель, посыпают тертым сыром и держат в горячей духовке до тех пор, пока поверхность картофеля и соуса бешамель (см. ниже) не подрумянится.

    Тщательно перемешайте. Разогреть духовку до 180° C. Уплотнить фарш, постукивая формами по столу. При подаче на стол добавить сливочное масло и посыпать зеленью петрушки. Снять кастрюлю с огня, немного подождать и открыть крышку.

    Добавьте сахар, крахмал и доведите до кипения.

    Тыкву, айву и яблоко, очищенные от кожицы и семян, нарезают кубиками размером 1 см, а четвертую часть тыквы - широкими ломтями, которые укладывают в один слой на дно сотейника, предварительно смазанного небольшим количеством масла или маргарина.

    Готовый салат выложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью. Подавая на стол, содержимое горшочков посыпать зеленью. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Предварительно заварите лепестки розы, мелиссы, розмарина в термосе. На стол подавать в широких стаканах с мелко нарезанной зеленью петрушки. Готовить 40-50 минут при полной мощности, каждые 10 минут выключая печку, чтобы дать утке настояться 5-7 минут, после чего поворачивать ее другой стороной и поливать выделившимся соком. К моркови прибавьте тертый хрен.

    Положите в бульон предварительно замоченную фасоль и ячмень, варите 1,5 часа. Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Теперь джем окажется сверху. Все перемешать, добавить лимонный сок, перец, соль по вкусу, заправить майонезом.

    Постную корейку нарезать мелкими кусочками и припустить.

    Соус процедить и протереть овощи. Отрезаем ножницами 4 листа теста такого размера, чтобы хватило на покрытие дна и стенок формы (оставшиеся листы накрываем полотенцем).

    Для сливочного крема охладите сливки и налейте их в холодную посуду, поставьте в холодную воду или на лед и взбивайте венчиком до получения густой и пышной пены. Этой пеной смазать поверхность готового каравая и подсушить при температуре 130 °C. Добавьте нарезанные кубиками бананы, тертую цедру, изюм, предварительно замоченный желатин. Полоски теста прикрепить к краям пирога яйцом. Сковороду нагреть, налить растительное масло, помидоры и лук, тушить несколько минут. Выпекать в духовке при температуре 230-250°C. Кусок мяса посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на горячей сковороде с маслом до образования румяной корочки, слегка охладить, натереть толченым чесноком, завернуть в тесто, раскатанное слоем в 1 см. выложить на смазанный маслом противень и поставить В нагретую духовку. К готовому соусу добавить обжаренные в масле овощи и взбитые сливки.

    На уложенные вперемешку плоды перца с зеленью и пряностями укладывают под гнетный круг и груз из булыжных камней и затем заливают готовым холодным солевым раствором. Лук нарезают на кусочки по 1 -1,5 см, сметанным соусом, перекладывают в салатницу и украшают сверху рубленым яй-цом и кружочками редиса. Выключить духовку и держать в ней торт при закрытой дверце 1 час (чтобы верхушка не потрескалась). Накрыть емкость крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »