Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Тейглах" (шарики в меду)

    [26 июля 2010]  Японская кухня

    Таким способом обычно готовят только белое мясо - курятину (например, "паприкаш из цыпленка"), теляти­ну, ягнятину или рыбу.

    Подать на стол в очень хо­лодном виде. сыр очистить от корочки, нарезать ломтиками, обвалять в муке, окунуть в сырое яйцо, еще раз обвалять в сухарях из белого хлеба. растопить на сковороде масло или маргарин, когда он начнет кипеть, положить ломтики сыра и обжарить с обеих сторон. сверху сыр полить сливочным маслом. готовый сыр выложить на предварительно подогретую тарелку. к сыру подать отдельно в соуснике майонез. на каждую чайную ложку сбора 1 ч. ложка чая (на стакан кипятка). Когда смесь забродит, вынести бутыль в погреб и, заткнув отверстие свернутым куском холста, оставить для созревания. Взять задний окорок молодой свиньи, завязать в салфетку, опустить в большую кастрюлю с холодной водой и свежей, душистой сенной трухой (мятник луговой, полынь, чабрец, порей, овсяница, клевер и другие травы).

    Верхним слоем будет оставшийся картофель, поперчим его и польем сливками.

    Заправить солью, перцем и тщательно перемешать.

    Гарнир - тушеный картофель, отдельно - свежие или соленые огурцы. Жарьте на сковороде под крышкой кумин и семена аниса до золотисто-коричневого цвета. Положить в кастрюлю мелко нарезанные помидоры, дать настояться в тепле 10 минут.

    Накрыть его и оставить на 40 минут. Положите полученную смесь в сотейник, хорошо смазанный маслом, сверху положите 1 ст. л. масла маленькими кусочками. Плотно накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу на слабом огне 20 минут. Поставьте на маленький огонь, добавив, если необходимо, молока. Слой курицы.

    Теперь добавьте осушенные дал и рис и жарьте одну минуту, помешивая. Блюдо можно подавать горячим или холодным.

    Из банки с фасолью слить жидкость, фасоль промыть.

    Подготовленный язык нарезать ломтиками. Немного охладить и ввести подогретый набухший желатин и земляничный ликер. Остывшую, но теплую массу соединяем с яйцами и выкладываем на смазанную маргарином сковороду, поверхность выравниваем, делаем ложкой узор, смазываем сметаной и запекаем в духовом шкафу. Можно поверхность Запеканки посыпать сухарями или тертым сыром и сбрызнуть маслом. Просеивая через сито, всыпать смесь муки и разрыхлителя, медленно перемешивая со взбитыми яйцами.

    Охлажденный маковый корж разрезать по толщине на 2 части, смазать каждую кремом, а сверху накрыть песочным коржом или поместить его между маковыми коржами. Всыпая частями муку, замесить крутое тесто. Выпеченные корзиночки вынуть из формочек и охладить. Свеклу очистить, натереть на крупной терке и пассеровать в сливочном масле. Перед подачей на стол посыпать кекс сахарной пудрой.

    Жарьте, помешивая 15-20 минут до испарения воды. Получившейся густой смесью обмажьте бананы, при этом старайтесь, чтобы слой был ровным и не очень толстым. Добавить соль, перец, карри и минеральную воду. Для этого капусту нужно очень мелко изрубить, посолить и добавить столько яиц, чтобы получилось однородное тесто. Вскипятить бульон, опустить в него картофель и снова довести до кипения. Затем добавить 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима. Нарезанный колечками лук подрумяньте в масле отдельно.

    Вареную или припущенную мякоть телятины пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »