Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из рыжиков

    [26 июля 2010]  Японская кухня

    Напиток вылить в бокал.

    Смазать маслом 8 формочек для тарталеток или одну диаметром 24 см. Посыпать или уложить гарнир равномерными полосками на сельдь. Добавьте приправы, соль и варите еще 20-30 минут, периодически снимая пену.

    Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

    Яичные белки взбивают и соединяют с желточной массой, которая к этому времени успела слегка остыть.

    Рыбу выложить на подогретое блюдо, жидкость сгустить разведенным в воде крахмалом и полить этим соусом рыбу. Муку просеять горкой в кастрюлю и сделать углубление. Готовую кашу можно очень аппетитно поджа­рить и подать с овощным гарниром. говяжьи ноги моют, складывают в подходящую кастрюлю, заливают водой и варят, периодически снимая пену, добавив 1 луковицы, лавровый лист, несколько горошин перца и соль. когда ноги сварятся, вынимают их, отделяют мясо, остуживают и нарезают небольшими кусочками. дно формы выкладывают кусочками лимонной цедры, рубленой зеленью петрушки, кружками вареной свеклы и моркови, сверху кладут кусочки мяса. оставшийся бульон кипятят с 1 столовой ложкой уксуса и 1 яичным белком (для осветления), процеживают и выливают в подготовленную форму. выносят на холод и охлаждают. подают с горчицей или хреном.

    Когда хинкали всплывут - они готовы. С готовых рулетов удалить нитки, снова уложить изделия на противень, залить их томатным или сметанным соусом и прокипятить в течение 10-15 минут. Сливочное масло конечно по своим вкусовым свойствам безусловно далеко от требуемого продукта, но использование растительного масла даст совершенно иной вкус, еще больше отводящий от оригинальной рецептуры. Свеклу очистить, нарезать мелкой соломкой и варить с одной целой морковью и мелко нарезанной луковицей почти до полной готовности. Добавь сыр и разломай его ложкой.

    Еще раз приправить по вкусу. В бокалы для коктейля положить кубики льда и ягоды.

    Залейте бочонок холодной кипяченой водой и хорошо ее перемешайте.

    Подготовленного судака тщательно промыть под холодной проточной водой и отделить голову и хвост. На середину картофельной массы положить фарш, завернуть при помощи полотенца рулет и перенести его на противень. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую тарелку сметану и половину вареного яйца. Смешать яйца с 4 ст. ложками отвара, вылить приготовленную смесь в кастрюлю и сразу снять кастрюлю с чекчукой с огня. После охлаждения выложить торт из формы и покрыть глазурью.

    Прогреть консервированную кукурузу в банке на водяной бане и слить жидкость. Чеснок измельчить. Плов можно подавать с сахарной пудрой как десерт. Добавить натертые яблоки и немного мелко нарезанного лука, все смешать со сметаной или смесью растительного масла, уксуса и специй. Переложить поленту в миску или на деревянную доску.

    Затем готовую зажарку высыпать в кипящую воду, (если сковорода большая, то воду, закипевшую в чайнике, добавить прямо туда). Лимоны разрежьте вдоль пополам, удалите мякоть и выжмите из нее сок. Затем положить фарш, слегка запечь; на него опять слой рыбы, смазать ее маслом, посыпать тертой булкой, смазать желтком, посыпать тертым хреном, прикрыть рыбой, смазать маслом, посыпать тертой булкой, смазать желтком, дать зарумяниться; тогда залить сметаной, поставить в духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »