Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тетерева, тушеные в сметане

    [26 ноября 2010]  Японская кухня

    Креветки перемешатьс нарезанным зеленым салатом, посолить, залить полученным соусом.

    Мясо нарезать ломтиками, отбить, смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Еще раз перемешать и наполнить кишки.

    Выложить на решетку и остудить полностью. Вечером выстилаете марлю в литровой банке и заливаете туда кефир. Огурцы сортируют по разме­ру на мелкие (длиной до 7 см), средние (до 10 см), крупные (больше 10 см); моют, нарезают кружочками толщиной 1,5-3 см.

    Выложить готовые шницели и салат на тарелки. Ядра абрикосовых косточек обдать кипятком, очистить, поджарить до золотистого цвета, измельчить в порошок.

    Приготовление крема: желток растереть с сахаром, добавить муку перемешать, залить молоком, поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Смешать с гарнирными свеклой и морковью, отжатой от рассола квашеной капустой и заправить горчичной заправкой. Когда мясо поджарится, добавляют немного воды и варят на слабом огне.

    Обжаренное мясо положить в форму для выпечки, добавить маринад, закрыть фольгой, запекать в духовке 1,5 часа. Сформовать в крендели с двойным кольцом и после непродолжительной расстойки выпекать на смазанном маслом противне на среднем огне примерно 20 минут. Если шпажка сухая - корж готов. Формочки накрыть фольгой и запекать 4 мин при полной мощности, а затем еще 4 мин при мощности выше средней ("Меdium high"). Отдельно в кастрюле слегка поджарить му­ку с 2 ст. ложками масла, развести горячим моло­ком, вскипятить, смешать с салатом и варить 15 - 20 мин. Затем сливу с сахаром переложить в банки и залить горячим маринадом.

    Шар накрыть желтым марципаном, соединить края, придать форму репы. Печень вымыть, обсушить, отварить вместе с грудинкой, очищенным луком и чесноком до готовности. Баклажаны вымыть, нарезать небольшими кубиками, посолить, разложить на доске и дать стечь соку с горечью.

    При подаче мясо полить соусом. На умеренном огне довести до кипения. В кипящий сироп, помешивая, влить картофельный крахмал, разведенный половиной сока, предназначенного для киселя. Пластованного нарезанного кусками и посоленного карпа положить па лук и помидоры, накрыть крышкой и тушить в жарочном шкафу 30 мин, затем вынуть, а лук и помидоры протереть через сито. Размешать до однородной массы и довести на слабом огне, помешивая, до консистенции густой сметаны.

    Приправляют перцем, солью, лавровым листом, майораном, все хорошо перемешивают, сбрызгивают горячей водой и держат на слабом огне под крышкой 20 минут. Готовые тосты посыпать измельченной петрушкой. За 5-10 мин до готовности положить соль, сахар, специи. Всыпьте муку, уксус, соду, соедините с приготовленной смесью и замесите тесто.

    Готовить 5-6 мин на полной мощности. Картофель отварить вместе с кожурой до мягкости, очистить, охладить и мелко порезать.

    Рыбу вымыть, обсушить, запанировать в муке и обжарить на растопленном масле. Перед подачей к столу влить бутылку шампанского или 1-2 бутылки нарзана (либо газированной воды).

    Телятину изрубить очень мелко с почечным салом, 1 французским белым хлебом, намоченном в молоке и выжатом, положить соли, английского перца, мускатного ореха, 1-2 яйца, сделать довольно большие плоские шарики, обваливая их в яйце и сухарях, положить на сковороду на раскаленное масло, поджарить. Подавать к столу в горячем или теплом виде. Все компоненты перемешать вилкой и порубить в крошку, затем руками быстро вымешать тесто. Очищенные стручки фасоли нарезать соломкой и варить в подсоленной воде, затем откинуть на сито и охладить. Оставшееся тесто раскатать, выложить на него тонкую сладкую лапшу и завернуть в форме рулета. Овощи и зелень вымыть, хорошо обсушить. Котлеты разрезать пополам.

    Затем выставить на холод. Хрен надо тереть вручную на мелкой терке. На смазку употребить еще 1-2 ложки масла. В остывшую кашу вмешать яблоки и взбитые сливки. Каждый кусок мяса обмажьте этой смесью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »