Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиной шницель фаршированный

    [4 октября 2010]  Японская кухня

    Готовность меда определить так: на деревянную палочку взять немного меда. Затем хорошо промойте бамью и положите на помидоры, потом еще слой помидор и снова бамью, сверху кусочки зеленого стручкового перца. Тесто еще раз круто замесить, придать продолговатую форму мокрыми руками. Масло и сахар растереть до пены. При необходимости развести молоком. Подать на стол в горячем виде. Затем добавить красный перец, пропущенную через мясорубку баранину, посолить и тоже обжарить. При подаче положить в тарелки со щами отварную рыбу, сметану и мелко нарезанную зелень. Яйцо сварить вкрутую, растереть желток со сметаной и заправить этой смесью свекольник, вылитый в тарелку перед подачей на стол. Все ингредиенты смешать. Готовность сиропа определить следующим образом: чайной ложкой взять кипящий сироп и опустить его в холодную воду; если из остывшего в воде сиропа можно скатать мягкий шарик - сироп готов. Подавайте с лимоном и сахаром. Затем раскатываем его на отдельные лепешки и кладем на каждую начинку из тыквы.

    Снимаем пену, еще раз процеживаем и варим, постоянно помешивая, на малом огне.

    Картофель очистить, промыть, отварить и нарезать ломтиками. В пюре из клубники добавить пюре из смородины или из не- доспелых яблок, содержащих большее количество пектина. Поливаем взбитым в пену белком.

    Груши очистить от кожуры, мелко нарезать, положить в соленую воду, вынуть и красиво уложить на тарелке, а рядом горкой выложить хве, посыпать тертыми орехами, хорошо добавить сок груши и подать вместе с соусом. Размешать в нем 2 сырых яйца, прокипятить, процедить.

    Бульон поставить на огонь и довести до кипения, после чего положить в него просоленные и вымоченные моллюски. Цукаты можно приготовить и без косточек. Разрезать по длине и вынуть кости, вымачивать в 0,5 л молока в течение 2 часов. Яблоко и грушу очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком.

    Соединить рыбу, морковь, картофель, зеленый и репчатый лук, огурцы, зелень. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, размятым картофелем, размоченным в воде ломтиком белого хлеба, сметаной и приправами и взбить до образования вязкой массы, затем разделать из него 10 больших широких хлебцев.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Положить в масло измельченный лук и жарить 2-3 минуты до мягкости. Влить их в посуду с мукой, добавить желтки, сметану, растопленный жир, посолить и замесить пышное тесто. Сковороду накройте листом промасленной бумаги и поместите в предварительно разогретую духовку на 35 минут. Большую плоскую тарелку выстелить бумагой для выпечки и поставить в холодное место. Все хорошо перемешать. Для приготовления начинки сахар и лимон с цедрой пропустить через мясорубку и растереть. После того как мясо прокипит и бульон освободится от пены, в котелок кладут очищенный, крупно нарезанный картофель. Сахар, соль и укроп перемешать и засыпать филе этой смесью.

    Дать покипеть еще несколько минут, затем посыпать зеленью, посолить по вкусу. Рыбу выпотрошить, очистить, промыть. Смазать сливочным маслом огнеупорную форму.

    Плюшки с одинаковыми интервалами разложить на подготовленный противень. Сок отжать в стакан. Положить в кастрюлю нарезанные куски щуки, посолить, на каждый ряд насыпать сухарей, соли, перца, мускатного ореха, долек лимона, сливочного масла, налить 4-6 ложек бульона, запечь в печи.

    Можно использовать другой состав трав: чабрец, богородскую травку, корневища фиалки, минник душистый, полынь. Полынный корень тщательно измельчить и засыпать солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »