Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Похлебка из телятины

    [3 октября 2010]  Японская кухня

    Грибы промыть, замочить в холодной воде на 1,5 ч, после чего сварить (около 2 ч), мелко нарубить и обжарить. Ягоды перебрать, выбирая самые крупные, зрелые, но твер­дые. Осторожно вынуть филе, процедить бульон, добавить предварительно замоченный желатин.

    Полить их сливочным маслом с сухарями. Так же можно приготовить карасей, треску, ставриду, бычки. Добавьте вишневый сок. Нагреть, помешивая, пока смесь не загустеет.

    Филе кефали пропустить 2 раза через мясорубку вместе с морковью. Масла потребуется всего 100 г. 12 г сухих дрожжей развести с вечера теплой водой, всыпать 2 ч. ложки муки, чтобы было всего 0,5 стакана, поставить на ночь, чтобы поднялось.

    В плоский лоток налить сливки и молоко, поставить его в духовку. В сковороде с 1 столовой ложкой гусиного жира на маленьком огне обжарьте с обеих сторон телячьи отбивные (5 - 7 минут с каждой стороны), пока они не зарумянятся. Посолить, поперчить. Выпекать в теплой духовке (200°C) в течение 45 минут. Подавать с овощным гарниром и салатом. Приготовление соуса.

    Пряники можно еще горячими посыпать сахарной пудрой. Свежие, очищенные от кожицы (если она горькая) огурцы разрезать вдоль на 4-8 частей каждый, положить в салатник вместе с кубиками льда и залить присоленной водой. Добавить молотые корицу, гвоздику, черный перец и соль, перемешать. Уменьшить огонь до 180°C, запекать еще 15 мин, пока пироги не подрумянятся. Выпеченные из слоеного теста корзиночки должны иметь массу 25 г. В это время вымытые яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Масло, брынзу, яйцо и сардины растереть, добавить петрушку, лук, сок лимона и тщательно перемешать до образования однородной массы. Густым сливовым повидлом склеить кружки нижними частями.

    В одной посуде размешайте измельченный чеснок, йогурт, соль, все специи и мелко нарубленные кориандр и зеленый лук.

    Отдельно подать зеленый укроп и перец.

    Жирную баранину нарезать на куски весом 35-40 г. Помидоры промыть и мелко нарезать в виде кубиков, консервированный горошек отцедить, прибавить к нарезанным помидорам. Морскую капусту мелко нарезать. Добавить 2-3 капли лимонного сока.

    Через 10 мин отжать лук и переложить в другую посуду.

    Ягоды перебирают, промывают в холодной воде, разминают деревянным пестиком, а мезгу переносят под пресс. Нагреть воду до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 20-25 минут. Наутро процеживают, добавляют сахар и дрожжи, разведенные в теплой воде с мукой и выдержанные в таком виде около часа. Выпекайте пирог на нижнем уровне духовки 70 минут. За 10 минут до окончания варки в суп добавляют разваренную фасоль вместе с небольшим количеством отвара. Полученное тесто раскатать колбаской, нарезать маленькими кусками и отварить в подсоленной воде.

    Морковь натирается на терке. Отдельно подать сахар, лимон, нарезанный ломтиками, коньяк или ликер. Сформованные изделия сушите на воздухе в течение двух часов.

    Рыбу очистить, промыть, обсушить, слегка смазать растительным маслом, обвалять в муке, посолить и поперчить. Затем влейте белки и мелко нарезанный миндаль. Затем разрежьте на небольшие кусочки, в каждый для соединения воткните деревянную палочку.

    Выбрать из гуся лишний жир. который употребить для жарения пончков и проч., вытереть его внутри и снаружи 1/2 ложкой толченого тмина с солью, нафаршировать мелкими яблоками (которые сперва разрезать, посыпать солью и майораном), жарить на противне, на дно которого всыпать горсть мелко изрубленной луковицы, подливая сначала по две, по три ложки бульона, а после поливать собственным его соусом. Не будучи вырезана, она составляет с ребрами тонкого края так называемый "антрекот". Затем положить нарезанный кубиками вареный картофель, мелко нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »