Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный салат с селедкой

    [23 июня 2010]  Японская кухня

    Луковицу нарезать, положить в горшочек, добавить масло, накрыть крышкой и нагревать в 100% режиме 4 мин, одновременно поместив стакан с водой для нагрузки. Готовый кисель вылить в стакан и подавать на стол. В сковороду налить пиво, добавить нарезанный кубиками сыр, пряности и нагревать, перемешивая до тех пор, пока сыр не расплавится. Взбить миксером яичные белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.

    Очистить от кожуры 300 г сваренных каштанов, смешать с 300 г молока и 200 г сахара и варить до густоты. Варить 20 мин., всыпать мелко нарезанную зелень, перемешать, выдержать на медленном огне еще 5-7 мин. и подать на стол. Говядину выбить и положить в горшок, добавить луковицу, зеленый лук, на дно и сверху положить ломтики шпика, моркови, соль, перец. Просеянную муку смешать с сахарной пудрой и замесить тесто на яйцах и молоке. Массу соединить с основным красным соусом, ввести фюме и проварить при слабом кипении 15-20 мин.

    Соль добавляют за 3-5 минут до окончания варки. Нагреть масло в кастрюле с толстым дном. В кипящем состоянии разливают в хорошо подогретые банки, наполняя их доверху. Положить мясо на противень наружной стороной вверх, полить жиром и, жарить в жарочном шкафу, поливая через каждые 10-15 минут мясо жиром, с которым оно жарится. Обработанные и посоленные лягушачьи бедрышки смочить в молоке, запанировать в муке и жарить во фритюре. Это хорошее название курятина получила не зря - мягкое и нежное куриное мясо с фруктовым ароматом ананасов и персиков, под лимонным соусом - чудесное угощение в вашем гостеприимном доме. Очень вкусно влить столовую ложку соевого соуса.

    Положить в стеклянную литровую кастрюлю лук, чеснок, лавровый лист, тмин, перец и паприку, перемешать, залить растительным маслом и нагревать на полной мощности 3 мин. Шампиньоны очистить, тщательно промыть и нарезать тонкими ломтиками. Соедините воду с сахаром, молотыми специями, семенами кардамона, шафраном и апельсиновой цедрой в тяжелой 2-литровой кастрюле. Добавить квашеную капусту и продолжать жарить, постоянно перемешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Потом корт разложить на тарелки или в пиалы (касы) и поставить на холод.

    Кальмары отварить, порезать соломкой. Верхнюю часть булочки разрезать на три части. Очищенный картофель, печеный или вареный, протереть, влить столовую ложку масла, перемешать.

    На каждую лепешку положить фарш, лепешку сложить пополам, края защипать, чтобы получился пирожок в форме полумесяца. Прогреть 1-2 минуты при полной мощности, добавить мелко нарезанные лук и морковь, нарезанный брусочками картофель и помидор, перемешать и прогреть еще 1-2 минуты при максимальной мощности. Приправить по вкусу солью и перцем. Когда мясо станет почти мягким, положить обмытые нарезанные помидоры, очищенные и нарезанные кубиками яблоки и варить вместе.

    Отварите чернослив. Периодически помешивать.

    Поставить торт на 20-30 минут в холодильник. Не устоят ваши гости перед этими сладостями, сколько бы не сокрушались о калориях и прочих преградах на пути к сладким удовольствиям.

    Влить в обжаренную смесь бульон и довести полученную массу до кипения, после чего убавить огонь и варить суп, накрыв крышкой, в течение 15-20 минут, до разваривания риса. Крахмал развести холодным молоком, соединить с повидлом и, помешивая, довести до кипения.

    Напомним лишь, что соус цзянсу слаще, чем красный кантонский. Очищенные, промытые и разрезанные на подходящие кусочки коренья бланшируем, укладываем в банки и заливаем теплым маринадом. В яблочной воде, прибавив в нее немного сахара, сварить рис. Сухари поломать, залить горячими сливками, когда остынут, протереть. Вареную колбасу нарезаем тоненькими полосками. Птицу обработайте, разрубите на мелкие куски, натрите чесноком, солью и красным перцем. Тесто раскатать в тонкий блин, выложить на него ровным слоем начинку и завернуть в рулет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »