Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с рисом и помидорами по-креольски

    [28 декабря 2010]  Японская кухня

    Голубцы обжарить, залить сметанным соусом с томатом и тушить 30-40 мин. Взбить до получения однородной массы.

    Выложить на бумагу, дать жиру стечь.

    Сбить яблочный сок и желтки вместе. Полить яблоки половиной винного сиропа и оставшимся шнапсом.

    Мелко нарубить ветчину (грудинку) и очищенные от кожицы соленые огурцы. Редьку чистят, натирают стружкой, посыпают сахаром, солью и несколько раз сильно встряхивают, чтобы выступил сок. Можно предложить гостям взбитые сливки и густой наваристый мясной бульон.

    Филей свернуть рулетом, обернуть полотном, обвязать ниткой и положить в кастрюлю со шпиком, порезанным ломтиками, кореньями и пряностями, залить водой, тушить до готовности.

    Практически определить температуру жира можно, капнув в него 3-4 капли воды. На гарнир подать салат из свежих овощей. Ломтики хлеба намазать маслом. Подготовленные приправы кладут на дно и затем сверху. Репчатый лук почистить, мелко порубить. Опустить в распущенное сливочное масло, вынуть, посолить, поперчить и уложить на решетку. Ягоды пересыпают сахарным песком и оставляют на 30 -40 минут, периодически перемешивая. Поперчить и посолить. Добавить рис и слегка его обжарить.

    По желанию можно в каждую чашку положить по кусочку льда. 4 стакана смочить водой (только края) и погрузить в сахар. Помидоры надрезать ближе к верхушке по кругу не до конца. Огонь уменьшить и варить 10 мин. Тушить под крышкой 4-6 мин при полной мощности (режим "High").

    В полученную массу добавить сахар, соль, корицу, мускатный орех и яблочный сок. Чтобы во время варки малина не потемнела и не потеряла цвет, варку не следует особенно затягивать. Для аромата в варенье можно положить 1 ч. ложечку корицы.

    Яйцо сварить вкрутую. Добавить лук и обжарить до золотистого оттенка, положить помидоры и потушить. Затем сок доводят до кипения и, постепенно добавляя сахар, варят до уменьшения первоначального объема на 1/4. Затем выложить на блюдо, посыпать пассерованным до золотистого цвета луком, зеленью, вокруг положить нарезанные помидоры. Через 2-3 недели его можно использовать, такое вино имеет крепость 4-5°C. Сливочный крем можно подавать на стол с вареньем.

    Масло растопить и добавить в массу последним, после чего тесто вымесить еще раз.

    Треску отварить, охладить и порезать мелкими куби ками. Из 6 яичных белков, 60 г сахара взбить крепкую пену и смешать ее с винно-яичной массой. Выпекать 40 мин.

    Готовить в течение 10-12 минут при полной мощности. Салат будет выглядеть аппетитнее, если украсить его кубиками яблок, апельсинов, кружочками банана или разрезанными пополам виноградинками, полить приготовленным с лимоном маринадом и посыпать зеленью. 1 маленький сельдерей, 2 яблока, 0,5 лимона, 100 г творога, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка майонеза. Ставим получившуюся массу на огонь и добавляем к ней сыр.

    Доба­вить кусочки фруктов и ягоды. Добавить помидоры, уорстерширский соус и специи по собственному выбору. Добавить лепестки розы и держать на огне до тех пор, пока сахар и лепестки розы не облепят палочки. Доведите до кипения на большом огне. Взять баранью лопатку, срезать мясо, отбить деревянным молотком, чтобы можно было выбрать жилы, порубить, положить 2 желтка, 1 ложку масла, 1/2 белой булки, намоченной в стакане бульона или воды, посолить, посыпать перцем, хорошенько размешать, сделать котлеты и оставить на 1 час.

    Способ приготовления. Лапшу отварить, откинуть на сито. Все смешивают с томатной пастой и измельченной зеленью, солят и перчат. Можно закончить украше­ние, выложив в центр ягоды клуб­ники, порезанные на половинки Замочите кокосовую стружку в мисочке с теплой водой. Репчатый лук порежьте колечками и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »