Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с лимоном

    [15 августа 2010]  Японская кухня

    Если надо, то посолите. Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить, пока куриное мясо не станет легко отделяться от костей. На середину каждого из них с помощью шприца выдавить повидло, края треугольников подогнуть внутрь и переложить печенье на противень. Тофу нарезать кубиками.

    По окончании еще добавить бутылку шампанского. Язык отварить в подсоленной воде, добавив лук и коренья. Капусту и морковь нарезают небольшими кубиками и тушат в отдельности в небольшом количестве молока. Добавить нарезанные ломтиками яблоки, рубленую зелень, 2 столовые ложки жира и тушить еще несколько минут. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке, выложить в салатник, разровнять.

    Прибавить 50 г растопленного масла, 3 яйца, соль, перемешать. Чтобы соус был более густым, положить крахмал. Зеленый лук хорошо вымыть, стряхнуть воду (или обсушить кулинарными салфетками) и мелко нашинковать.

    Нарубить муку с маслом до получения маслянистой крупы, влить сметану, смешанную с чайной ложкой соли, быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 15 минут. Когда почти вся жидкость испарится и повидло начнет густеть, его доваривайте при постоянном помешивании до загустения, готовое разложите по банкам. Крутое тесто (замешанное как на пельмени) тонко раскатать, нарезать на квадратики 10х10 см или же полоски шириной по 0,5 см и длиной по 15-20 м, отварить в бульоне, в котором сварены мясо и казы, откинуть на дуршлаг, охладить на воздухе так, чтобы тесто не прилипало, затем смазать растительным маслом. В этом же пакете доставить мясо на пикник. В основном применяется для стимуляции физической активности. Смешать обе массы и добавить в них взбитые сливки.

    В 50 г остывшего отвара развести крахмал. Готовить на средней мощности из расчета 7 минут на 500 г мяса для слабого прожаривания, 8 минут для среднего прожаривания или 9-10 минут для сильного прожаривания. Отдельно обжарить лук.

    Лук порезать крупными дольками, чеснок измельчить. Готовые котлеты переложить на порционную сковороду, смазанную маслом. Половину капустной массы кладут на смазанный маслом противень, сверху - вареное, слегка обжаренное и пропущенное через мясорубку мясо, покрывают его оставшейся капустой, разравнивают, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.

    В конце добавить тертый сыр.

    Сварить один крупный корень сельдерея, очистить его и нарезать кубиками.

    Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, смазать жиром, посыпать сахаром, корицей, изюмом и свернуть плотным рулетом. Разогреть духовку до 240 °C.

    Чтобы закрепить их, можно сделать специальную пасту, смешав столовую ложку муки и немного воды. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанной зеленью и луком, пряностями и приправами. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

    Свежесобранные бобы освободить от стручков, отварить в течение 5 мин в подсоленной воде, откинуть на сито. Замочите грибы в холодной воде. После этого варят до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки. Зеленый горошек (вместе с отваром) довести до кипения; картофель варить до готовности. Рис опустить в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут. Морковь потушить до готовности.

    Кладут в бульон очищенные и нарезанные кусочками лук, морковь и коренья, варят 25 минут. Помидоры, зелень и перец вымыть, дать хорошо стечь воде.

    Перед подачей оформите листиками базилика. Чтобы они оставались хрустящими, снимая со сковороды, выкладывать их в один слой. Охлажденные сливки взбить до получения густой пышной пены, аккуратно соединить с подготовленными яблоками. Скатать тестов шар, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в два раза).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »