Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из сельдерея

    [6 августа 2010]  Японская кухня

    Поверхность торта покрыть глазурью из 150 г сахарной пудры и небольшим количеством слегка подкрашенной шафраном воды. Вишню моют и удаляют косточки. Взять довольно жирный филей, вырезать жилы, выбить деревянным пестиком в виде большого зраза; приготовить фарш из телятины, прибавить несколько нарезанных трюфелей, намазать этой массой говядину, посолить, нарезать ветчины малыми ломтиками, разложить на фарш, на ветчину опять ряд фарша, и наконец на фарш положить омлет, испеченный из 3 яиц с 0,5 ложкой масла; так приготовленное мясо свернуть в трубку, обернуть чистой тряпочкой, обвязать веревочкой и положить в кастрюлю, положив на дно обрезки говядины, несколько ломтиков шпика, нарезанные коренья и пряности, налить водой, чтобы покрыло мясо, накрыть крышкой, поставить на плиту и тушить, пока мясо не подрумянится слегка и не сделается мягким. Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, добавить немного бульона, закрыть крышкой и припустить на плите или в духовке. Разложим по 4 тарелкам и зальем готовым супом.

    Белый соус применяется как основа для приготовления других соусов к горячим блюдам. Зелень петрушки и укропа перебирают, моют и мелко нарезают. Вымесить тесто, разделить на 2 части, сформовать из каждой вытянутые батоны, уложить на смазанный маслом и припудренный мукой противень. Овощи отварить, как обычно, на хорошем огне. На 1 л сока требуется 2,1 кг плодов. Натрите сыр на мелкой терке, смешайте его со сметаной.

    Курицу разрезать вдоль спинки, надрезать суставы лапок, крылышек и грудную кость, слегка расплющить тяпкой, посолить и поперчить, смазать растопленным сливочным маслом и жарить на решетке до готовности. Приготовленным фаршем начинить поросенка, зашить или плотно увязать разрез, изжарить на раскаленном противне на плите и довести до готовности в духовке. Выпекать в духовке при температуре 100- 110° в течение 30 мин.

    Быстро перемесите ингре­диенты, чтобы получилось одно­родное крутое тесто. К столу клецки подать с рисовым гарниром или зеленым салатом, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.

    Добавить молотую корицу, гвоздику и развести 4-5 столовыми ложками бульона. Только после этого на урюк засыпайте рис. Картофель сварить в подсоленной воде, затем очистить его и протереть через сито или размять деревянным пестиком. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить смесью уксуса и 1 ст. ложки воды, мариновать в течение 5 мин. Смазать форму сливочным маслом. Последними добавить взбитые белки, которые при взбивании слегка посолить. Лимонный сок соедините с соусом из анчоусов, перемешайте и выложите на тунца. Растереть соус, который напомнит нам вкусный паштет. В бокале смешайте десертное вино, коньяк, малиновый сок и ликер. Жир мелко настрогать ножом. По желанию сукияки можно подать в гнезде из целлофановой лапши. Другую часть мяса переме­шать с молотой пшеничной крупой, солью, перцем, вторично пропустить через мясорубку. Из муки, морковного пюре, маргарина, сахара, яиц, ванилина, соли и опары вымесить тесто, накрыть его и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза.

    Никакой другой сыр не может соперничать с ним по универсальности применения и тонкому вкусу.

    Сформовать бифштексы и обжарить в жире на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до образования корочки на поверхности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »