Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибная солянка (русская кухня)

    [6 августа 2010]  Японская кухня

    Вареные мясо и куриное филе с пассерованным луком дважды пропускают через мясорубку. С этой целью сначала ошпарить дичь кипятком, ножом сделать в тушках проколы и вставить в них брусочки свиного сала. Посыпать зеленью.

    Потом поставить в горячую духовку и оставить там до следующего дня.

    Затем добавляют очищенные от сердцевины, нарезанные на дольки кабачки, болгарский перец, помидоры и продолжают тушить до готовности. Растопить сливочное масло в кастрюле и спассеровать на нем мелко нарезанный лук-шалот до размягчения. Приправу тщательно перемешать с капустой в эмалированной миске или кастрюле, смесь плотно уложить в чистую посуду и залить процеженным через сито (марлю) рассолом. Следует его сильно охладить до загустения. Все тушить на слабом огне до мягкости. Добавить остальные продукты, заправить солью, перцем, перемешать и вылить на основу. Свеклу нарезать соломкой и стушить с солью, сахаром и кислотой. Лук мелко порубите, обжарьте на масле, положите ломтики сосисок и также обжарьте. Формочки смазать маслом. Подошедшее тесто выложить на посыпанную мукой доску, разделить на 2-3 части, еще раз вымесить каждую из них, раскатать в толстые жгуты и сплести их. Сварите кизил до размягчения.

    Рыбное филе нарезать кусочками и обжарить на растительном масле с двух сторон, соединить с пассерованным репчатым луком, поперчить и посолить, тщательно перемешать. Все залейте взбитыми яйцами, обильно посыпьте петрушкой и выпекайте в духовом шкафу до готовности. Полученную массу выложить в приготовленные ранее формочки.

    Форму смазать жиром, вылить в нее тесто и выпекать при температуре 210-220 °C в течение 30-40 минут.

    Вынуть шумовкой и посыпать са­харной пудрой или какао.

    Протереть конфитюр через сито, смешать с малиновым спиртом и подогревать недолго. Выбрать наиболее нежные листья молодого щавеля, перебрать их, промыть в холодной воде, мелко нарезать и опустить в кипящую соленую воду, закрыть кастрюлю крышкой. Получившуюся массу смешать с яйцами, выложить ровным тонким слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпекать в духовке 3 минуты при температуре 150°C, затем нарезать с помощью рюмки кругами, посыпать сахаром, накрыть вафельным полотенцем и дать остыть. Лимоны варят без кожицы. В это время на сковороде обжариваем мелко порезаные кусочки сала с луком и тертой морковью.

    Зелень петрушки вымыть. Так же поступить с луком, нарезанным толстыми кольцами.

    На салфетку уложить слой ли­стьев внахлест в виде круга, поверх положить слой фарша, затем снова листья, фарш и т. д. Сверху рубец посыпать солью с черным молотым перцем, смазать растопленным свиным жиром и запанировать в сухарях. Можно чуть-чуть подсластить. Цуккини вымоем, осушим и нарежем ломтиками толщиной около 0,5 см. Таким способом уложить все блины.

    Мясо промыть, нарезать небольшими ломтиками, обжарить в разогретом соевом масле, посолить, поперчить. Добавьте лимонный сок, масло, кайенский перец или паприку, асафетиду, томатную пасту, мед или сироп, соль и черный перец. Картофель очищают, моют, нарезают кружками и выкладывают на смазанный жиром противень. Готовую кюрзу откинуть на дуршлаг. При подаче крем оформите взбитыми сливками.

    Любой овощ можно заменить или добавить к зерну. Смесь выложить в хорошо смазанные жиром формочки или сковороду, поставить в духовой шкаф и запечь до образования румяной корочки. На торт наносят фрукты и желе. Очистите и вымойте стручковую фасоль. Посыпать мукой и перцем. Баранье сало растапливают в казане, затем снимают шкварки и нагревают.

    Выпекать при температуре 230-240 °C. Выложить в смазанную жиром кастрюлю, залить молоком, в которое добавить яйца, и запекать в духовке при высокой температуре 30 мин. Надо следить, чтобы масло равномерно распределить по тесту.

    При подаче заправьте сметаной. Креветки очистить, положить их в чугунок (или кастрюлю).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »