Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный со свежими грибами и мозгами

    [29 июня 2010]  Японская кухня

    Перелейте столько масла, сколько возможно перелить, не потревожив осадки, а остаток (ок. 2,5 см) вычерпайте большой ложкой. Баранину обмыть, положить в кастрюлю, залить десятью стаканами холодной воды и поставить варить, унимая появляющуюся на поверхности пену. Грибы промыть, положить в чашку с горя­чей водой и отставить. Все готово. Подавайте эскалопы с баклажанами, украсив блюдо листочками мяты.

    Филе селедки сполосните в холодной воде и нарежьте маленькими кубиками. Влить в сковороду 2 чайные ложки растительного масла, обжарить в нем нарезанный лук и имбирь, чесночные зубчики и бадьян в течение 1 минуты, добавить сахар, влить бульон, оставшийся от варки говядины, и коньяк.

    Баклажаны ошпарить кипятком и снять кожицу. Сковорода, на которой пекут блины, не должна быть ни чересчур горячей, ни чересчур холодной.

    Прочертить на поверхности бак лавы полосы, чтобы они при пересечении образовали ромбы, и в центр каждого ромба положить очищенный миндаль. Сформировать блинчики в виде конвертиков, заворачивая по 1 ложке начинки. Одновременно хорошо промытую крупу в отдельной посуде залить 1,5 стакана холодной воды и поставить для набухания на 2 часа. Курицу можно посыпать маслинами. Репу очистите, отварите в подсоленной воде, нарежьте небольшими кубиками, добавьте мелко нарезанные листья зеленого салата, зеленый лук. Перед варкой батоны желательно подкоптить (обжарить) в течение часа в горячем дыму или в течение часа подсушить в сухом прохладном месте. Дать салату постоять не менее 4 часов и только потом подавать к столу. Подавать к жаркому из свинины или к жареной колбасе. Выпекать в заранее нагретой духовке в течение 25 мин, пока корочка не приобретет золотистый цвет.

    Нарезать лук. Свинину и фасоль отварить, мясо вынуть и нарезать на кусочки.

    Для фарша промолоть мякоть рыбы вместе с луком, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Полученные шарики выложить на смазанный маслом противень, поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать в течение 30-35 минут. Закрыть фольгой и довести до размягчения за 2,5-3 мин при полной мощности (режим "High"). Дать коньяку выгореть, накрыть кастрюлю крышкой и потомить 5 минут на самом маленьком огне. Закрыть крышкой и выдержать в темном месте около 3 недель. К картофелю подать зеленый салат с заправкой по-швейцарски. У помидоров срезать верхушки.

    Оболочку, покрывающую внутренности рогатого скота, обмыть холодной водой, нарезать на квадратные куски, завернуть в них подготовленный фарш, уложить в сотейник и, добавив 1-1,5 стакана бульона или воды, тушить до готовности, пока оболочка не подрумянится. отваренную говядину и картофель пропустить 2 раза через мясорубку. добавить в массу обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень киндзы или петрушки и хорошо перемешать. приготовленный фарш положить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или сковороду. поверхность фарша подровнять, смазать яйцом, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20-25 минут Кочан квашеной капусты опустить в кипящую воду на 5 минут, затем вынуть из воды и после того, как вода стечет разобрать на листья; утолщенные стебли слегка отбить тяпкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »