Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Греческий суп

    [27 июня 2010]  Японская кухня

    После вынуть кусочки мяса цыпленка и положить на нарезанные ломти языка. Продолжительность пастеризации: для банок вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 25 мин. Рис перебрать, промыть несколько раз горячей водой и сварить до полуготовности. Сделать в муке углубление, вбить туда яйца, влить молоко и добавить соль. Кокосовые хлопья используйте в качестве гарнира. рулет картофельный с вермишелью готовить так же, как и рулет с рисом и яйцом. приготовление фарша: вермишель перебрать и отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на сито, промыть, переложить в сотейник, добавить тонко нарезанный пассированный лук, сырое яйцо, зелень укропа, молотый перец и хорошо перемешать. в остальном поступать так же, как и при приготовлении рулета картофельного с яйцом и рисом К 2 стаканам сока аронии добавляют 4-5 чайных ложек лимонного сока, сахарный песок (по вкусу), тщательно перемешивают до полного растворения сахара и ставят в холодильник. Подавать, украсив веточкой укропа. Через 1 час капусту с морковью переложить в бал­лоны и залить этим же рассолом, предварительно вскипятив его.

    Вынуть готовые баклажаны из духовки снять фольгу и подать к столу. Прибавить 1/2 стакана риса и также поджарить. Все овощи следует мелко нарезать, залить маринадом, дать настояться 20-30 мин.

    В большую миску просеять муку и корицу, добавить изюм, хорошо перемешать. В закипевший соус положите оливки, посолите и варите в течение 5 минут.

    Когда остынут, разрезать, вынуть зерна, смолоть на мясорубке и с сахаром сварить. Остудить, теплым желе покрыть ягоды. Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5-7 см, посыпать солью, перцем, зеленью, отжать на рыбу сок половины лимона. Через указанное время варить инжир до готовности. Затем добавьте морковь, капусту, перец, посолите, все перемешайте и тушите в течение 10-15 минут в сковороде с раскаленным маслом. Три ломтика хлеба обжаривают в 2 ст. ложках масла. Баранину нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, поперчить, залить кефиром и оставить на 10 часов для маринования.

    Затем добавить лук, чеснок и перец и жарить, пока морепродукты не приобретут светло-коричневый цвет. Вынуть, выложить на тарелку, посыпать зеленью. Если кулебяка сверху подгорает, то ее следует накрыть смоченной в воде бумагой. В подогретом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой муки и 1 ч. ложкой сахара и поставить в теплое место. Замешивают тесто крепкой консистенции (как на лапшу). Сначала жарить на плите 1-2 мин, а затем довести до готовности в духовом шкафу в течение 2-3 мин.

    Смешать карри со сметаной и слегка посолить и попер­чить. Заливают его смесью растительного масла и лимонного сока (50 мл) и выдерживают в течение 1-1,5 ч. Распределить поверх яиц. Не очищенные от кожуры мелкие длинные баклажаны промыть холодной водой, разрезать вдоль, не разъединяя половинок, уложить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она покрыла баклажаны лишь наполовину, и варить приблизительно 10 минут. Все аккуратно вымешать деревянной ложкой. Накрыть его другим кругом. Полученную массу довести до кипения, всыпать при помешивании просеянную манную крупу и варить до загустения.

    Духовка должна быть нагрета до 60 °C. Готовое суфле опрокинуть на блюдо и полить сиропом или вишневым вареньем. Сахарную пудру насыпать в кастрюлю с толстыми стенками, поставить на слабый огонь и помешивать, пока не получится карамель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »