Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье из картофеля

    [1 июля 2010]  Японская кухня

    Добавить зеленый горошек, растительное масло, соль, измельченный укроп.

    Картофелину, свежий огурец, редис, эндивий, лук нарезаем и тщательно перемешиваем с горошком. Затем воду слить, картофель слегка охладить и нарезать маленькими кубиками. После этого закладывают хорошо промытую квашеную капусту (в летний сезон добавляют нарезанный кольцами сладкий зеленый перец - 25 г), вливают воду так, чтобы она покрыла капусту и мясо, и тушат, периодически помешивая. Пошинковать 6 крупных луковиц, подрумянить в масле. Мармелад можно немного подкрасить красной, невредной краской. вымытые овощи и огурец нарезать небольшими кубиками. очищать их только в том случае, если кожура повреждена или очень твердая. смешать со сметаной, заправить. использовать белый или пеклеванный хлеб; можно добавить кусочки жареного мяса, украсить листьями салата. Все коржи должны быть разной величины, постепенно уменьшаясь в диаметре. Бананы очищают, нарезают кружочками, обваливают в смеси сахара и какао, выкладывают на блюдо. Добавить в смесь порошок карри. Подавать с салатами из помидоров и грибным соусом. Положив шоколад и масло в кастрюльку, слегка размягчаю их на небольшом огне, постоянно помешивая.

    Затем протереть через частое сито. Когда всплывут, вынуть шумовкой на блюдо, полить 2-3 ложками растопленного масла, поджаренного с 2-3 толчеными сухарями. 1,2 кг свежего творога положить под пресс, растереть до гладкости, положить 4 яйца, соли, 2-3 ложки сметаны, мелкого сахара, немного муки, разделать на столе, слегка посыпанном мукой, плоские лепешечки, влить на сковороду 1/2 стакана растопленного масла, поджарить сырники с обеих сторон. Уложить овощи на мясо слоями, пересыпая пряностями, посолить. Перемешать желток, вино и сливки и влить смесь в суп. Отварить картофель в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками и слегка поджарить на растительном масле. Миску вставим в кипящую воду и понемногу подливаем вино, продолжая взбивать, пока мусс не вспенится.

    Выложите противень бумагой. Добавить к горошку немного горячей воды, соли и сахара и тушить до готовности. Добавить порезанные грибы и готовить 5 минут. Пастилу можно сушить и в духовом шкафу при температуре 60-70 градусов в течение 12 часов. Картофель порезать кубиками. Ввиду того что при стерилизации черешневый компот теряет окраску, использовать лучше темную черешню, а не светлую. Делается это блюдо очень просто.

    Филе сома промывают, разрезают на 2 части. Поставьте в холодильник на 1 ч. Выложить в кастрюлю морковь, лук, добавить душистый перец и довести суп до готовности. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Длинным ножом с тонким лезвием порежьте рулет на кусочки толщиной 1/2 см. Яйцо взбейте до образования пены и тонкой струйкой вливайте в кипящий молочный сироп. При необходимости слегка подогреть. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа. Взбитые белки осторожно примешать к ореховой массе.

    Картофель почистить и нарезать кубиками. Добавьте сушеный тмин и нарезанные помидоры, хорошо перемешайте и готовьте в течение 3-4 минут. Цветную капусту разделить на соцветия. Выложить форму фольгой. Набухший в холодной воде желатин также разделить на две части. Для начинки сухофрукты залейте апельсиновым соком и дайте настояться при комнатной температуре.

    Через 2-3 минуты добавить разведенную лимонную кислоту, быстро перемешать. Кефир с солью взбиваем в миксере, добавляем охлажденную кипяченую воду и отварную свеклу, нарезанную соломкой, зеленый лук и укроп. Салат вымыть, обсушить и порвать руками на небольшие кусочки. Настоящее лакомство… В литровую банку кладут по 5-8 горошин черного горького и душистого перца, тмин или укроп, клюкву или бруснику. Выстелить пленкой прямоугольную форму и заполнить полученной ароматной массой. Затем смешать с белым основным соусом, посолить, заправить лимонной кислотой и процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »