Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо отварное

    [10 ноября 2010]  Японская кухня

    Сырые ягоды отдавить ложкой, чтобы пустили сок, перемешать с сахаром: 1 килограмм ягод и 500 граммов сахара. Сельдь желательно вымочить в холодном молоке и разложить на тарелки вместе с картофелем и салатом. Извлеките их шу­мовкой и дайте стечь сиропу. Соус готов, если он стал густым и прозрачным. Разогрейте кокосовое масло на слабом огне. Растопить масло и добавить муку. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и перемешать их с мелко нарезанной ветчиной, сыром, луком, вином, майонезом, петрушкой и чесночной солью. Хорошо встряхнуть сковороду, выложить баклажаны на блюдо и подавать. Выложить тесто на разделочную доску или стол, посыпанный мукой, и вымесить тесто руками. Запекая яблоки, надо следить, чтобы они не развалились.

    В кастрюлю с холодной водой опустить нашинкованную луковицу, натертую на мелкой терке морковь и нарезанный кубиками картофель.

    Добавьте две трети зеле­ни, посолите и поперчите. Потом заливают соусом из простокваши со сливками, посыпают мелко рубленным луком и зеленью. Картофель вымыть, очистить от кожуры, вырезать глазки, наиболее крупные картофелины разрезать пополам, затем промыть в холодной воде, положить в котел, залить кипятком, посолить и варить 25-30 минут в закрытом котле на умеренном огне.

    Добавить к овощам зеленый горошек и мелко порубленную зелень.

    Подавать в высоком ста­кане.

    Затем добавить сметану и запечь в духовке. На смазанный маслом противень уложите рулет, смажьте его желтком и запекайте 30 минут при 180 °C. Размять ягоды можжевельника. В муку положить 110 г сахарного песка, соль, добавить масло, нарезанное крупными кубиками, перемешать. Овощи натереть на мелкой терке, орехи растолочь в ступке, чеснок измельчить, все смешать и побрызгать лимонным соком, посолить по вкусу. Тушить тыкву в закрытой крышкой глубокой сковороде. Кусочки мяса пропускают через мясорубку, добавляют в фарш размоченный белый хлеб и вместе с пассерованным в масле мелко порезанным луком снова пропускают через мясорубку. Растопить горькую шоколадную глазурь на горячей водяной бане, охладить и снова растопить. Остальной жир выбросите, оставив лишь 3 столовые ложки.

    Сверху положить кусочки сливочного масла. Капельками майонеза можно нарисовать на шляпке гриба белые точки. Вырезать лепешку диаметром 26 см и выложить ее в разъемную форму, смазанную жиром.

    Добавим 15 г сушеной морской зелени, дадим вскипеть и затем 15 минут доходить на медленном огне. Бульон довести до кипения, опустить в него желудок.

    Печенку сварить отдельно. Чернику помыть. Хорошо размять деревянным пестиком 25-30 шт. маслин, предварительно удалив из них косточки (если маслины очистить от кожицы, паштет получится более гладким). Когда тесто будет готово, положить его на стол, посыпанный мукой.

    Лук мелко нарезать, положить на сковороду с маслом и обжарить. Смешать яйца со сметаной и оставшимся количеством сахара, залить пирог сверху и поставить печь в духовой шкаф. Втереть масло в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Подать на стол с отварным картофелем, полив его соусом, в котором тушились зразы.

    Соус из йогурта подайте в отдельной посуде. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, переложить в стеклянный салатник, обсыпать сахарной пудрой и, за­лив ромом, накрыть крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »