Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле из картофеля с мясом

    [1 августа 2010]  Японская кухня

    В готовое блюдо добавить по вкусу соль (в конце варки) и сметану (при подаче на стол). Подготовленного цыпленка нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем. Сахар заливают водой (полстакана) и нагревают до растворения сахарных крупинок, растворенный сироп доводят до кипения. Капусту очень тонко нашинковать (чем тоньше, тем лучше).

    Желтки смешать с мукой и сметаной, полить этой смесью капусту и яблоки. К бульону, в котором варилось мясо, добавить сметану и полить его этим соусом.

    В готовую опару добавить оставшееся теплое молоко или воду с растворенным в ней сахаром и солью, оставшуюся муку и яйца.

    Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

    Добавить томатное пюре, мелко нарезанный зеленый лук, мелко рубленный чеснок, перец, соль по вкусу, хорошо перемешать и прогреть на сковородке. Раскатать тесто в пласт и вырезать из него кружочки с помощью формы или тонкостенного стакана. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Влейте сладкий сироп в горячее кофе и поставьте на холод. Жарить, не накрывая, еще 1 ч, смазывая глазурью каждые 10 мин. 6 Поместить оставшийся мясной сок, апельсиновый сок и сахарную глазурь в небольшую кастрюлю. Следите за тем, чтобы ингредиенты не переварились. Жарьте в мангале над раскаленными углями, периодически смазывая жиром. Творог, мед, корицу и гвоздику смешайте в миске. Готовому бульону дать отстояться, затем тщательно снять жир и процедить бульон через частое сито или салфетку.

    Отварите спагетти или длинные макароны в подсоленной воде с добавлением 1 ч. л. растительного масла. Все продукты взбить. Для вкуса клецки можно заправить перцем и порошком мускатного ореха. Раздробить сушеные плоды шиповника, смешать их с сушеными ягодами рябины, залить кипящей водой, кипятить 10 минут. В самом конце варки добавляют для аромата ванилин, лимонную цедру или корицу. Для приготовления соуса майонез смешать с лимонным соком и чесноком. Затем посолите, добавьте мелко нарезанный лук и Подлейте масло. При необходимости добавьте немного отвара, чтобы предотвратить пригорание. Репчатый лук порубить. Кольца складываем в миску, пересыпая каждое кольцо солью и оставляем где-то на полчаса, чтобы кабачок просолился. Вылить на нижнюю поверхность 3 ст. ложки теста, вафельницу закрыть. Мясо нарезать небольшими кубиками.

    Добавляют майонез, измельченную зелень петрушки и укропа, солят, перчат и перемешивают. К 3-4 стаканам облепихового сока добавляют 2 стакана воды, 3-4ст ложки меда, перемешивают и охлаждают.

    На дно обычной кастрюли или скороварки положите капусту, затем кролика, а также кусочки грудинки и лук. Грибы вынуть из рассола, от­кинуть на сито и обжарить в растительном масле до золо­тистого цвета. Мясо и овощи положить в порционные керамические горшочки, добавить зелень петрушки или укропа, черный перец.

    Готовый корж разрезать вдоль на две части. Полить поверхность мяса.

    Крабовые палочки нарезать кубиками, слегка обжарить в масле, посыпав солью по вкусу, и охладить. Рыбное филе (окуневое, ершовое, морской камбалы или какой-либо другой рыбы) нарезать полосками толщиной в палец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »