Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо, шпигованное овощами

    [1 августа 2010]  Японская кухня

    В пюре вбить яйца и перемешать. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими колечками, 5 минут обжаривать в сливочном масле, посолить, поперчить, остудить и смешать с "Горгонзолой" и 1 желтком. После этого снова слить воду, почки промыть, залить водой и ва­рить при слабом кипении в течение 1-1,5 часа. Изделия выпекать в смазанном маслом противне и обкатать после выпечки в ванильном сахаре.

    Желатин размочить в холодной 6 воде. Использовать в течение 2-х недель. муку спассировать с жиром, развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить и кипятить 7-10 мин., после чего процедить, добавить вареные мелко нарубленные грибы, пассированный лук, перец, лавровый лист и дать закипеть. подать соус к блюдам из картофеля и круп, Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить соль, уксус, нагреть, непрерывно помешивая, до состояния полуготовности.

    Добавляем йогурт и тщательно перемешиваем.

    Через 5-10 минут щи готовы.

    Посыпать зеленью петрушки. Молоки из свежей рыбы промыть и уложить в смазанную сливочным маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и сливочное масло, залить белым вином, посыпать сверху хлебными пшеничными крошками, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°C) духовку на 10 мин. Когда вино наполовину впитается, добавить очищенные отварные раковые шейки, устрицы моллюски, соль, перец и немного воды. Сделанную таким образом кулебяку уложите швом вниз на противень, предварительно смазанный жиром. Отобрать полузрелые плоды инжира, очистить от кожицы и обмакнуть в подкисленную воду (на 1 л воды 0,5 ч. л. лимонной кислоты). Рулеты выложите на смазанную маслом сковороду и поставьте в разогретую духовку на 20 минут. Развести 850 г сахара в 3/4 л воды и проварить его вместе с половиной палочки ванили. Готовый бульон процедить, разделить на две части. В качестве гарнира подать истрийские "супы".

    Карлсбадские вафли аппетитны сами по себе. Готовое тесто разделить на несколько частей. В бульон аккуратно вводят муку, помешивая, чтобы не образовывались комочки, добавляют лавровый лист и специи и доводят до кипения. Уложить овощи в следующем порядке: картофель лук, морковь, баклажаны, сладкий перец, томаты. Утолщенные стебли листьев разбиваем или срезаем и кладем на середину фарш, который заворачиваем в лист в виде конверта. Кисель подавать на стол в охлажденном виде. По желанию в сироп можно влить 50 г коньяка. Напиток процедить, ввести предварительно замоченный желатин, довести до кипения и снова процедить. Украсить зеленью петрушки, сельдерея, укропа. Замаринованные куски мяса насадить на вертел и, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон. Сверху каждую кокотницу накрыть кусочком сыра, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Вымешать ее с сиропом и заморозить.

    Подавать биточки вместе с хлебом. Сливочное масло растереть в пену.

    Заготовка из крыжовника используется так же как и заготовка из смородины. Слить воду и положить агар-агар в кастрюлю. Морковь и цуккини вымыть и нарезать тонкими ленточками ножом для чистки картофеля.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »