Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем для миндального торта

    [2 августа 2010]  Японская кухня

    Фарш тщательно перемешать, разложить на смоченном водой столе и разровнять так, чтобы получился прямоугольник. Ножки мелко порубить.

    Ломтики хлеба намазать сливочным маслом или маргарином и майонезом, сверху положить по ломтику помидора и 1/2 ломтика сыра. Весной, если морковь после хранения стала твердой, сначала следует отварить, очистить, затем натереть.

    Смешайте коньяк, сливки и лимонный сок в шейкере.

    Цветную капусту разобрать на соцветия. Смесь надо варить еще 15-20 минут, чтобы получилась масса, которую можно мазать.

    При подаче к столу на тарелку положить кусочки обжаренного мяса, полить мясным соком и гарнировать жареным картофелем и кусочками нарезанного соленого огурца. На приготовленную смесь выпустить яйца и запечь в духовке. Подготовленные таким образом половинки нарезать небольшими кубиками.

    Положить куски и голову рыбы в кастрюлю вместе с измельченным луком, залить холодной водой и сварить бульон в течение 30 минут.

    Колбасу можно варить в воде или на пару.

    Набухший мак откиньте на сито для того, чтобы стекла вода. К сведению хозяек: Густоту соуса, полученного при туше­нии картофеля, можно регулировать количеством жидкос­ти или добавлением толченых сухарей.

    Говядину и свинину пропустить через мясорубку вместе с луком. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.

    Баночки храню в холодильнике. Поджарить икру в сильно разогретом масле. У очищенного ананаса вырезать глазки, нарезать его на кусочки толщиной 5-7 мм, выемкой вырезать сердцевину. После кипения сироп охладить. Посыпать сахарной пудрой. Обжаривать мясо на сковороде на плите до образования коричневой корочки. Свинину и шпик нарезаем на куски 50-100 г и храним сутки в холодном месте, перемешав с посолочной смесью (соль, пищевая селитра, сахар). Можно для расстегаев приготовить следующую начинку: сварив крутую гречневую кашу, добавить в нее лук и сливочное масло, положить на раскатанное тесто, а сверху - кусочек соленой рыбы. Рыбу кладем на блюдо, поливаем подливой, в которой рыба запекалась, посыпаем мелко нарезанной зеленью.

    Все перемешать и оставить на 30 мин для маринования. Смастерите из толстой фольги форму для рулета во всю длину макарон. Хлеб нарежьте вдоль на тонкие кружки. К столу подайте с соломинкой. тушку гуся выпотрошить и хорошо промыть. шею, ножки до коленного сустава и крылышки по первый сустав отрубить. подготовленную тушку натереть солью и перцем снаружи и внутри, перевязать шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, уложить на противень спинкой вниз, поставить в жарочный шкаф и жарить, пока тушка не зарумянится. затем подлить около 0.5 стакана воды и жарить 1,5 часа, поливая вытапливающимся соком и жиром. пока гусь жарится, подготовить яблоки: разрезать на четвертинки и вырезать сердцевину. яблоки положить на противень с гусем и запекать, поливая жиром. с жареного гуся снять шпагат и тушку порубить на куски. куски гуся положить на блюдо, обложить печеными яблоками и украсить зеленью петрушки. на гарнир подать маслины Томатный и лимонный сок, вино, лед перемешайте в шейкере и вылейте на дно бокала. Влить 4 ложки уксуса, все посолить и поперчить. Паштет можно запекать также в духовке при температуре 175°C. Капусту мелко нарубить, соединить с клюквенным соком, сырой натертой свеклой, заправить сметаной и сахаром и хорошо размешать.

    Жарить пирожки можно на сковородке в разогретом растительном масле, а можно запечь в духовке.

    Можно приготовить соус и без зелени киндзы. Заправьте суп луком, пассерованным со шпиком.

    Поставить на огонь кастрюлю с 2-2,5 л воды. Белки отделить от желтков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »