Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Студень из петуха

    [1 августа 2010]  Японская кухня

    Морковь нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, подлить горячее молоко, подсыпать сахар, посолить и тушить до мягкости Остывшую морковь смолоть, добавить рубленые яйца. Вылейте на сковороду масло и поставьте ее на огонь. При необходимости подлейте на сковороду растительного масла. Бульон разогреем, зальем мясо и под крышкой на медленном огне поварим 15 минут.

    Вынуть сковороду из духовки, положить рядом с рыбой предварительно отваренный картофель, сбрызнуть его маслом, положить сверху слегка обжаренный лук и поставить сковороду с рыбой в духовку на 10-15 мин. Остывшее желе закройте капроновой крышкой или пергаментной бумагой.

    Картофельную муку смешать с содой и соединить с приготовленной массой. Укупорить. В полученный фарш ввести яйцо, всыпать сахар и все тщательно перемешать. Желатин замочить в холодной воде. Основной ужин может быть таким: отварной картофель с творогом, гренки, какао с молоком.

    Затем хачапури перевернуть на другую сторону и печь без крышки.

    Все перемешать и разложить смесь в слегка смазанные маслом кокотницы, не заполняя их доверху. Уложить тонким слоем на овальное блюдо лук и яблоко, сверху положить вареных кальмаров, нарезанных соломкой, залить густым майонезом. Подать тыкву, посыпав зеленью петрушки; мацун подать отдельно. Добавляем кукурузу, перемешиваем, перекладываем в форму и запекаем в течение примерно 40 минут, до золотистого цвета.

    Вода должна покрывать чашку только на 3/4, и не должна сильно кипеть, так как она может попасть в чашки и испортить крем. Закуску украшают зеленью кинзы и подают к столу. ломти белого хлеба покрыть маслом и ломтиком сыра или плавленым сыром. нарезать квадратные бутерброды, на каждый из них положить половину ядра грецкого ореха и рядом небольшой целый редис, ягоду винограда или вишню. ягоду можно прикрепить вилочкой. Пряные травы и перец горошком истолчем в ступе, натрем этими специями мясо кабана и дадим 2 часа устояться. Подать со сливочным маслом. При консервировании винограда кистями их разделяют на небольшие соцветия (по 3-5 ягод на веточках). При подаче к столу полить сладким сиропом.

    Яблочное тесто выложить в форму с округлым дном (0 24 см), тесто с маком - сверху. Подавайте в горячем виде. молодой картофель не чистят, а трут полотенцем, либо заливают кипящей водой (в этом случае кожура легко отходит).

    Помешивайте до тех пор, пока желатин полностью не раствориться в сиропе.

    Желтки растереть с сахаром, прибавить, помешивая, сметану, муку и ввести взбитые белки.

    Взбейте сливки в охлажденной миске.

    Готовое слоеное тесто раскатывают на 2 пласта. Верх торта смазать кремом и украсить лимоном и шоколадом. Сваренных и охлажденных кальмаров дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Остальные овощи подготовить так же, как для окрошки овощной. Выпекать в тандыре или духовке на листе.

    Яблоки и морковь очистить, натереть на крупной терке. Вынуть из духовки и разрезать на кусочки размером 6-3 см, пока печенье не остыло. Все продук­ты охладить до комнатной температуры.

    Затем к нему, взбивая, подлить ликер. Подать с подрумяненным маслом (масло, помешивая, кипятить в просторной кастрюле, пока не образуется румяный осадок). Яичную смесь прибавить к дрожжам и замесить мягкое тесто. Остальную часть отварить "в мундире", почистить, размять и смешать с сырым картофелем, посолить по вкусу и разделить на лепешки. Яйцо и помидоры разрежьте на дольки, зелень измельчите. Противень смазать маслом, выложить на него рулет и запечь в духовке. Обычно к шашлыку подается молодое столовое вино. Марципан подкрасить в разные цвета. Раскатать, вырезать выемкой лепешки любой формы и выпекать на смазанном жиром противне на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.

    Разрезать ананас вдоль на шесть частей, удалить жесткую серд­цевину и срезать кожуру.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »