[31 июля 2010] Японская кухня
Закрыть крышкой и настаивать в течение 1 часа. Смешать масло, сахар и яйца. Добавить грибной кетчуп, соевый соус, ростки и готовить до мягкости. В конце положить рубленую зелень петрушки. Морковь промыть, очистить, натереть на средней терке. Почистите бананы, разрежьте вдоль на ломтики и выложите половину поверх крема.
Сыр натереть на крупной терке.
Нарезаем его ломтями любимого размера и отправляем к перцу и луку на сковороду. Дополнительно к бефстроганову можно подать крутоны из белого хлеба или слоеного теста, гренки. По желанию добавьте зелень.
Замесить пресное тесто, сформовать пирожки. Рекомендуется как укрепляющее средство после тяжелого физического труда. Сердце и печенку порубим и вместе с колбасным фаршем, луком, сельдереем, хлебом, взболтанными яйцами, растопленным сливочным маслом, апельсиновым соком, апельсиновой и лимонной цедрой, зеленью петрушки, тимьяном, майораном, шалфеем, солью и белым перцем вымесим начинку.
Оформите край бокала сахарным "инеем" и кружком апельсина.
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Крем: компоненты взбить миксером. Отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
Куски телятины должны быть хорошо прожарены. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, после чего обжарить в растительном масле, добавить муку, закрыть крышкой и потушить до мягкости, затем выложить лук в уху, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, томатный соус или помидоры, нарезанные ломтиками, соль и варить все еще 10 минут. Отобранный перец хорошо промывают, удаляют плодоножки и семенники. В сливочное масло (мягкое) небольшими порциями добавить томатную пасту и интенсивно размешать. Влить лимонный сок и добавить 1-2 ч. ложки смеси пряностей (мяты, мелиссы, перца черного, базилика). Потом я натираю на крупной терке пару морковок. Крышкой закрывать не нужно, иначе будет много сока. Творог смешайте с мукой и перемешайте с маслом и желтками, добавьте соду и ванилин. Затем закрыть мясо оставшимся пюре и слепить из него что-то похожее на хрюшку с головой, пятачком, хвостиком и т.д.. Для кляра перемешать муку, соль, перец, добавить воду. Поджарить баклажаны на подсолнечном масле. Перед подачей на стол салат посыпаем укропом. Разогреть в сливочном масле куриную печень, сбрызнуть крепленым вином, посолить и снять с огня через несколько минут.
Затем цыплят разрубить на 2 части положить в посуду, добавить изюм, чернослив, поджаренный лук, подлить немного воды и тушить под крышкой 20 мин. Сверху положите кусочки лимона в форме веера. Очистить картофель, нарезать кубиками и варить до готовности.
Горячие ягоды выложить на мороженое, полить ликером и подавать.
С капусты удаляем верхние листки, вырезаем кочерыжку, шинкуем, кладем в эмалированную посуду, добавляем соль (20 г соли на 1 кг капусты), тщательно перемешиваем, выдерживаем 2 ч. К толченым орехам добавить стручковый перец, истолченный с кинзой, нашинкованный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, базилика, кинзы, сельдерея, истолченные семена кинзы, шафран, уксус и хорошо перемешать. Если квас готовят для того, чтобы сразу его использовать, можно не разливать в бутылки. Добавить 1/8 ч. ложки молотой корицы или цедру лимона, апельсина. Хранить маринад при температуре, близкой к 0 °C. Кастрюлю накрыть крышкой и на час поставить в горячую духовку.
Дальше в эту смесь нужно добавить муку. . соль, специи по вкусу Жарить можно на любом масле, оливковое я взяла, потому что под руку попалось. Язык отварить до готовности, вынуть из бульона, охладить и нарезать ломтиками. Снять с огня, влить уксус, перемешать, накрыть крышкой. В сливочное масло добавляют сахар, яйцо, соду, углекислый аммоний, соль, эссенцию и перемешивают в течение 20-30 минут до получения однородной массы. Выстелите формочки кружочками теста и подровняйте края (обрезки не выбрасывайте. ). Когда утка с курицей разварятся, вынуть их, отделить мясо от костей и нарезать кубиками.