Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладушки из тыквы с колбасой

    [24 декабря 2010]  Японская кухня

    Подготовленный папоротник нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле. Ломтики баклажанов слегка посолить, запанировать в муке и обжарить в масле. Прослоить подготовленным кремом коржи торта, смазать боковые части и обсыпать их толчеными орехами. Оставить его на несколько часов.

    Дают ему выстояться полчаса, после чего раскатывают скалкой тонким слоем.

    Отделить мякоть от шеек и клешней, вложить в отдельную посуду, залить несколькими ложками бульона, чтоб не обсыхало. Добавьте кипящую воду и кипятите на медленном огне в течение 30-35 минут, помешивая по необходимости. По желанию при взбивании в сливки можно добавить немного ванилина. Помидоры вымойте, разрежьте пополам, вырежьте плодоножки и нарежьте дольками. Нарезать все кружками и сложить в небольшой салатник - каждый компонент салата в отдельности. Рыбу тщательно промыть, удалить жабры и посолить сухим или мокрым способом на 10 дней. За 1-2 часа перед употреблением поста­вить в холодильник. Приготовленным соусом полить рыбу. Рыбу с паровым соусом можно приготовить и без грибов, заменив их кореньями. К оставшемуся соусу прибавить бульонный кубик, поджаренную докрасна муку с маслом, подлить красное вино и сок из 1/2 лимона, положить в этот соус разобранную утку, один раз хорошо прокипятить и выложить на блюдо. Чеснок очистить, крупные дольки разрезать на 2-4 части, мелкие можно оставить целыми. Очистить 12 крупных яблок, удалить сердцевину, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. Поскольку в этом случае трудно определить, жгучий ли перец, рекомендуется покупать дл я этого салата только гарантированно сладкие сорта перца.

    Клубнику очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

    Полоски обвалять в муке и скатать в виде рулетиков. Креветок очистить от панцирей, промыть, ошпарить кипятком. Выньте креветки и промойте их холодной водой, после чего уберите палочки и почистите креветки.

    Затем еще раз вымесить, раскатать тонкий пласт и стаканом вырезать кружочки. Яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте размягченное масло, теплое молоко и разведенные в нем дрожжи. После этого пирог ставят на расстойку на 15-20 минут. Оставить на огне и размешивать до тех пор, пока сыр не растает. Перелить половину крема в глубокое блюдо. Растирают масло с сахаром, всыпают цедру одного лимона, вливают сок из него и растирают крем до тех пор, пока не разотрется весь сахар, постепенно прибавляя по одному яйцу.

    При подаче к столу полейте свиным жиром. Муку, соль и настроган-ное сливочное масло разотрем руками в рыхлую комковатую массу. Готовить на той же мощности еще 15 мин.

    Сразу же закрыть герметично, поставить переверну­тым вверх дном и накрыть теплым одеялом до полного остывания.

    В середине мучной горки делаем углубление. Посолить. Клубнику вымыть, удалить плодоножки, разрезать пополам. Хлеб разрезать па 4 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 10 г сахара. Выложить на противень, посыпанный мукой, и выпекать в духовке. Стебли сельдерея помойте и очистите, нарежьте тонкой солом­кой. Наре­зать овощи тонкой длинной соломкой. Перед подачей на стол украсить маслинами. К столу блюдо подавать слегка охлажденным, украсив веточками укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »