Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус красный основной

    [26 августа 2010]  Японская кухня

    Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку - сахар должен впитать цитрусовый аромат. Стряхнув лишнюю муку, рыбу слегка обжарить на сковороде по 2 мин. на каждой стороне, только до подрумянивания. Нагреть духовку до 180°. Отверстия яблок наполнить смесью из толченого миндаля, изюма (без косточек), сахара и молотой корицы. Сверху положить чистую ткань, кружок и гнет. Влить в шоколад горячее молоко, добавить сахар, довести до кипения, положить набухший желатин И размешать до полного растворения желатина.

    Разлить пунш по стеклянным чашкам, украсить дольками апельсина и подать на стол.

    Потом это пюре разбавить водой, чтобы получился суп нужной густоты. Для этого его нужно варить до температуры кипения 105 °C, затем расфасовать горячим в чистые сухие стеклянные банки и стерилизовать в кипятке: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, после чего сразу же закатать.

    Можно использовать подмороженные плоды, которые отличаются значительно меньшей горечью.

    После этого суп должен прокипеть 5 минут на слабом огне. Капусту мелко нашинковать, залить вишневым соком и дать пропитаться. На 4-6 порций потребуется: - 100 г турецкого гороха, вареного; - 75 мл оливкового масла; - 1 ч. ложка сушеного орегано; - щепотка сушеного фенхеля; - 1 ч. ложка соли; - 3 ст. ложки лимонного сока; - 1/2 ч. ложки перца. Мозги замочить в холодной воде на 1-2 ч, очистить от верхней пленки и кровяных подтеков. Затем соединить пюре из ревеня с оставшимся отваром, добавить сахар и довести до кипения. Перемешайте с 2 ст. л. взбитых сливок и соедините с остальными сливками. 3/4 взбитых сливок намажьте на 3 коржа. Все продукты смешать, добавить морскую капусту и заправить майонезом. Остудите. Сахар смешать с порошком какао, обкатать в этой смеси бананы и уложить в вазочку. Подавать на стол горячим, посыпав двумя-тремя ложками тертого сыра или жареного репчатого лука. Затем в банки очень осторожно налить с одного конца чистую холодную воду, чтобы она полностью покрыла виноград, плотно закрыть пергаментной бумагой и поставить на хранение в прохладном месте. Очищаем от семян, пропускаем через мясорубку. После выдержки рыбу вынуть из тары, промыть чистой холодной водой, закрепить на рейках и подвесить под навесом в тени на проветриваемом месте. Продукт готов к употреблению через 20-25 дней.

    Поставить его на 15 мин в холод. Настой процедите, добавьте дрожжи, сахар и мяту, накройте салфеткой и оставьте для брожения на 5-6 часов.

    Нарежьте тофу кубиками. Откинуть на дуршлаг, охладить. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости и кожу, вымыть, обсушить. Скатать из теста небольшие шарики и между двумя листами пергамента раскатать их в лепешки толщиной около 2 мм. Затем добавить по вкусу уксус, соль, измельченную зелень, толченый чеснок и хмели-сунели.

    Затем тесто раскатать в виде длинной веревочки толщиной в 1 1/2 см, уложить на пирожный лист или противень, смазать яйцом, а еще лучше одним желтком, дать подсохнуть, смазать вторично, разрезать на палочки длиной 7-8 см и испечь в горячем духовом шкафу. В горячий грибной бульон или овощной отвар, взятый из расчета 50Vo, положить пассерованные овощи, довести до кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении 20-25 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »