Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из рыбы в томате острый

    [27 августа 2010]  Японская кухня

    Кипящий сок разлить в банки и закрыть герметически. Охлаждаем. Подавать с салатом. мясо барашка разрезать на порционные куски, поставить варить, когда раз вскипит, выложить на тарелку. 2 луковицы искрошить мелко, поджарить в двух ложках масла, положить промытые куски барашка в кастрюлю вместе с луком, залить процеженным бульоном, дать увариться. в суповой миске разбить 4 желтка с 1 чайной ложкой муки, 3 ложками уксуса, влить понемногу через сито "Метакса", вместе со своей "соотечественницей", греческой анисовой водкой "узо", гарантируют абсолютно средиземноморские впечатления от этого коктейля. Подсластить.

    Овощи положить на дно блюда, сверху поместить кусочки курицы, посыпав рубленной зеленью петрушки. Варить 5-10 минут. Разогретую сковороду хорошо смазывают маслом и наливают на нее тесто так, чтобы оно покрыло сковороду тонким слоем. Из теплой массы сформировать конфеты в виде шариков. Для более жидкой консистенции добавьте простой йогурт или молоко, как пожелаете. Язык очистить от кожи и нарезать брусочками. Должна получиться пастообразная масса. 3-4 подготовленных ломтя хлеба намазать сливочным маслом и пастой, сложить вместе, немного сжать и поставить в холодное место, чтобы хлеб пропитался пастой. Подавать компот горячим или холодным. Грибы промойте, замочите на 4 часа и отварите в этой же воде под крышкой. Затем на 2-3 минуты опускают в кипящую воду (на 1 кг ягод - 1 стакан воды) и в горячем виде пропускают через протирочное сито. Затем добавляют взбитые в крутую пену 2 яичных белка. Все апельсины нарезать тонкими ломтиками, слегка раздавить с сахаром, залить кипяченой водой, добавить отжатый из лимона сок или лимонную кислоту и растертые с сахаром дрожжи.

    Филе рыбы отварить и охладить. Промытые птичьи потроха положить в кастрюлю, добавить немного масла и поставить тушить.

    Приготовить сдобное тесто.

    Положить рис, влить бульон и херес. Массу вымесить, обильно смазать ею хлеб, затем обжарить в горячей духовке. Опустить их в кипящую подсоленную воду. В кипящую воду засыпать муку, смесь быстро перемешать до образования однородной массы.

    Затем спассеруйте муку на масле и разведите этим бульоном. Испеченные холодные коржики переложить заварным кремом и посыпать сахарной пудрой с ванилином.

    В полученную смесь добавьте миндальные хлопья и хорошенько смешайте. Грибы промыть, нарезать ломтиками вдоль волокон, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и поджарить. Затем добавьте муку и жарьте, помешивая еще 1-2 минуты. Сваренных кальмаров, сладкий стручковый перец (консервы) нарезать соломкой. Одновременно нашинковать квашеную капусту, удалив кочерыжку и все твердые части. Подайте с салатом из овощей: нарежьте огурцы, морковь, капусту, редиску, лук, яблоко. Жарьте их в открытом гриле. Украсить вишней и цедрой лимона, скрученной спиралью. Мешать все это 30 минут.

    Перед окончанием варки опустить в сотейник измельченную сельдь, затем вынуть мясо и сельдь, протереть через сито, разбавить бульоном, в котором варилось мясо, и прогреть. Когда жир с изделий стечет, сразу покрыть их сахарным песком.

    Положить в рюмку 1 кубик льда. Рыбу разделайте и отварите в несоленой воде. Варить соус при кипении 6-7 мин, после чего снять с огня и по желанию заправить желтками. Можно прибавить и положить на блюдо к салату из грибов салат из картофеля. Подготовленную тушку курицы кладут в горячую воду, добавляют соль, лук и варят до готовности.

    Отдельно натереть на терке твердый сыр.

    Смешать 350 г очищенной от костей, кожицы и сухожилий жареной и нарезанной кубиками телятины, 2-3 очищенные и также нарезанные селедки вместе с молокой, 300 г сваренного говяжьего горла, нарезанного соломкой, 3 большие очищенные яблока, нарезанные мелкими кубиками, 1 сваренную морковь и сельдерей, также нарезанные, 3-4 маринованных огурца и несколько штук свеклы, нарезанных кубиками, 50 г икры и грибов, нарезанных соломкой с небольшим количеством соуса Ворчестер.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »