Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Палтус в белом вине

    [26 августа 2010]  Японская кухня

    Соус процедить, добавить сметану, посолить, поперчить. Фарш кладут вокруг и поливают все оставшимся после жарки соком. Все это выложить в горшочек, добавить муку и залить сметаной или сливками с тертой лимонной цедрой. Подготовленные продукты смешать, добавить измельченный чеснок, молотый красный и черный перец, соль, перемешать и прогреть. Осторожно перемешать, выложить в салатницу, украсить ломтиками яйца, горошком, зеленью. Кастрюлю с готовой кашей опрокинуть на блюдо. После чего вынуть и выложить в дуршлаг, обернутый марлей. Перец сладкий очистить от плодоножки и семян и крупно нарезать.

    Тем временем займитесь приготовлением лукового мармелада.

    Выложить в смазанную жиром форму.

    Грибы нарезать, обжарить на раст. масле. Чтобы иметь большой выход водки, надо добавить еще 3 кг сахара. Тесто раскатать в тонкий пласт, на одной половине пласта равномерно распределить кучки начинки. Судака очистить, выпотрошить, промыть, срезать филе во всю длину рыбы и снять кожу. Слоеное тесто раскатайте тонким слоем (0,3 см), равномерно выложите на одну его половину фарш, а другой прикройте и посыпьте сверху мукой.

    Украсить цукатами и подавать пирог к столу нарезанным на порционные куски. Масло растирают добела с сахарным песком. Перед подачей к столу украсить зеленью. Огурцы, морковь, свеклу помойте, очистите, натрите на крупной терке. Потом приготовить смесь из 200 грамм сметаны с ложкой муки. До закипания добавить рис и стакан воды, размешать и варить 5 мин на сильном огне и 7 мин на слабом, часто перемешивая, чтобы блюдо не подгорело.

    В высокую сковороду большего диаметра налить воду, поставить на огонь и довести до кипения. Пропустить мясо, лук, петрушку через мясорубку. Обжарить их в растительном масле до полуготовности, затем добавить нарезанный тонкими кольцами лук, нарезанные тонкими ломтиками грибы, мелко нарезанный стебель сельдерея. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в слегка подсоленной воде до готовности и отцедить. Добавить в миксер дольки и сок апельсина, сок лимона, немного лимонной цедры и пахту, закрыть миксер и все взбивать еще 10 секунд. Через неделю помидоры готовы. Сме­шать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Все хорошо размешать и добавить слегка поджаренный репчатый лук. Горлышко баллона затыкают ватной пробкой и оставляют в полумраке при комнатной температуре на 30-35 дней. Из поясничной части маринованного зайца вырезать филе, очистить от пленок, нарезать его слегка по диагонали, отбить молоточком, нашпиговать в двух местах салом, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, запанировать в муке и жарить на сковороде в сильно разогретом масле. Мелко нарубленные грибы тушат в нарезанном кубиками шпиге до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, выделившейся из свежих грибов.

    Сварить и процедить сироп. Для этого старинного сриемского блюда используется мясо, которое вымачивается в рассоле перед копчением.

    Взбить отдельно 1 1/2 стакана сливок, смешать с заварными сливками. 3 стакана густых сливок взбить в крепкую пену. Осторожно очищаем от кожуры апельсины, отделяем всю сердцевину. Смешать мелко нарубленный миндаль, нарезанные мелкими кусочками сливы, корицу и сахарный песок и равномерно положить смесь поверх мусса. Овощи смешать, добавить рубленый репчатый лук, молотый перец, полить майонезом, украсить веточкой петрушки или укропа. Влить в него подсоленную воду, добавить яйцо, лимонный сок или уксус и быстро замесить тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »