Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сок абрикосовый с мякотью

    [20 июля 2010]  Японская кухня

    Перелейте получившуюся массу снова в кастрюлю и приправьте перцем и солью.

    Разрезанные пополам свиные ножки с кожей (трубчатые кости удалены), нарезанные уши и хвосты закладывают в кастрюлю, заливают водой и варят 30-40 минут. К столу готовый салат подавать слегка охлажденным, украсив веточками укропа и кусочками мяса. Рыбу очистить от костей, пропустить через мясорубку, добавить соус, яйцо, щепотку соли, мелко нарезанную зелень петрушки, сформовать крокеты, обвалять в панировочных сухарях и поджарить в кипящем растительном масле. Рассол готовят следующим образом: на 10 л воды берут 750 г соли и этому раствору дают прокипеть. Варить, пока температура сиропа не достигнет 114,5 °C или пробы на толстую нитку. Овощи положить в кастрюлю, влить 4 ст. л. воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока не станут мягкими.

    После этого залить горячей водой так, чтобы она едва покрывала мясо с луком. На поверхность бисквита нанести слой кофейного крема и провести по нему кондитерской гребенкой. После этого они сохраняются еще 3 - 4 месяца.

    Все тщательно измельчить, залить 2,5 л водки, перегнать и подсластить. Отварную морковь, курагу, зелень, чеснок, лук и орехи измельчить в мясорубке или блендере. Разложите в банки.

    Снимите кастрюльку с водяной бани и взбивайте крем венчиком, по­ка он не станет воздушным и мягким.

    Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками.

    Больше не варить. Приготовленный фарш положить на один край куска говядины и начиная с этого места свернуть мясо.

    Бруснику для получения сока надо брать спелую.

    Капусту вымыть, снять верхние листья, тонко нашинковать. Разогреть духовку до 220°. Посыпьте мелко нарубленным укропом или кинзой и сразу же подайте к столу. Сверху кладут морскую капусту. Шоколад растопить на водяной бане. На дно бокала положите землянику, затем налейте вермут, красное вино, шампанское. Украшаем салат петрушкой и кусочками буженины. Нагреть до растворения сахарного песка. Сформируйте котлеты, обваляйте их в оставшейся муке или сухарях и жарьте на сковороде с обеих сторон.

    Морские гребешки выложить на тарелку, полить соусом, в котором они готовились, украсить кружочками ананаса и веточками петрушки. Фарш: замочить чернослив, размять его, добавить отваренную и размятую фасоль, масло, асафетиду.

    Яйца, сливки, соль и нарезанную зелень смешать, вылить на тарелку и запекать 4 минуты при полной мощности, пока яичная масса не загустеет.

    Можно положить в этот соус ложки 2 каперсов или 1/2 стакана изюма; положить также разрезанную головку и ножки, вскипятить раза два, переложить на блюдо или на вольвант из слоеного теста. Всыпать в готовый суп и перемешать Туда же добавить кубики хлеба и тертый сыр. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом. Отобрать здоровые, средней величины огурцы, промыть, процедить, концы не срезать и не накалывать. Выложить готовые бутерброды на блюдо. На листья выложить салат.

    Для соуса муку спассеровать, развести отваром, добавить куркуму, масло.

    Потом осторожно, стараясь не взболтать осадка, пе­релейте чистую водку в другую бутылку, и ратафия готова.

    Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кусочками, отварить в молоке, размять толкушкой, добавить хлеб, сваренную курагу или изюм и сахар.

    Добавить промытый рис, лавровый лист, посолить, поперчить. Затем добавляют 1 ст. ложку масла и специи. В кипящий бульон из головизны кладем пассерованные с томатом овощи, припущенные соленые огурцы, каперсы с рассолом, нарезанные кружочками свежие помидоры, специи, соль, доводим до кипения и варим 5-10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »